Софт Undetected по прежнему водили сквозь стены или подобные вещи. Анти-чит EAC последнее время стал на голову выше.Были бы баны мне другие люди бы обязательно дали бы знатьЗдравствуйте, ранее не использовал сторонние программы, купил попробовать, и после 2-х игр дали бан, по репортам вряд ли, так что сомнительное ПО
нету никаких кейгенов.Напиши мне по контактамПриобрел на 1 день. но нет кеййгена при покупке
Если бы он стал обнаруженным то мне бы многие написали а это единственный случай.Делай выводычит в детектете =) два бана подряд)
Какие? Забанили аккаунт спуфнул систему создал новый в первой же игре банЕсли бы он стал обнаруженным то мне бы многие написали а это единственный случай.Делай выводы
Мне так же дали бан на втором аккеЕсли бы он стал обнаруженным то мне бы многие написали а это единственный случай.Делай выводы
тоже забаниличит в детектете =) два бана подряд)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz