Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт классный, действительно андетектед, взял на пробу 1 день - не обман, он работает, работает весь заявленный функционал и игра не банит. Очень интересный игровой опыт, мне кажется что в апекс процентов 50 людей играет с читами, как минимум с вх, раньше этого не замечал. Единственный минус - очень грузит видеокарту, бывает игра крашиться и виснет система. И лично мне было очень сложно найти флешку, которую можно отформатировать в FAT32.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Преобрел чит на неделю для теста. Чит мне понравился, функционал отличный. Использовал непрерывно на протяжении 4 часов, полет нормальный. Затем чит ушёл на обновление в связи с обновлением ЕАС, продавец выставил сообщение гораздо позже, ломал себе голову что произошло..(при загрузке Чита выскакивала ошибка "загрузите новый лоадер"). Списывался с продавцом в телеге, отвечает он с хорошими такими задержками (имхо). Чит обновили, но проблема осталась прежней, та же ошибка. Со слов продавца, что то блокировало программу. Мною было проверено на отключение вин защитник, антивирус, прочие все возможные причины, включая удаление сс клинера. Проблема не решена. Продавец (не разраб) так же не знает в чем может быть причина. Предложил продавцу осуществить возврат (преобрел 23.04, играл только в день преобретения, чит ушел на обнову около 19:00 по мск 23.04), в данный момент жду ответа.
Проблема была решена, точнее попробовал запустить программу ничего не делал на компе, она запустилась, почему? ХЗ.
СОФТ РЕКОМЕНДУЮ

Последнее редактирование:
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
30.04.2020
Успешно протестирован и снова возвращается в строй!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
unknown.png
апнул в соло с бронзы, аккаунт жив... с даймонда 3 конечно пришлось немного попотеть, очень много хитрых игроков попадается, но нет ничего невозможного) оно и дальше апается... сейчас на аке 80й левел уже... играл без спуфера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 72326
апнул в соло с бронзы, аккаунт жив... с даймонда 3 конечно пришлось немного попотеть, очень много хитрых игроков попадается, но нет ничего невозможного) оно и дальше апается... сейчас на аке 80й левел уже... играл без спуфера
Привет, есть просьба, глянь в лс о:
касаемо статы)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Чит от #FP для #Apex был обновлён снова работает и доступен к покупке
Ничего скачивать не нужно
Время подписок будет добавлено в ближайшее время.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Чит был запущен без спуфера,вы можете смело продолжать пользоваться читом. У кого бан по hwid и кто желает дождаться спуфера пожалуйста напишите мне в ЛС и я заморожу вам время вашей подписки чтобы оно не тикало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2 акаунта отлетело в бан без спуфера на чистом компе без hwid бана играть можно сутки примерно на след день всё

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
2 акаунта отлетело в бан без спуфера на чистом компе без hwid бана играть можно сутки примерно на след день всё
Сегодня залили обнову сутки ещё даже не прошли

Сверху Снизу