Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Чит #FP для #APEX успешно прошёл тесты и снова доступен к покупке! Время всем продлено!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На момент написания отзыва , в описания чита есть функции , которые по факту отключены. Речь идёт об speedhack и lagfactor , неприятно , когда описание не поправляют вовремя , уже писал об этом продавцу , ничего не было изменено , лол. Сохранения настроек чита — нет , что , несомненно , минус. Fov аимбота достаточно низкий , даже на максимальном значении. Варьируется от кратности прицела , так себе идея~~~. Настройки отображения лута нет , т.е. найти что-то годное среди шлака , который закрывает экран достаточно трудно. Сайлент аимбот начинает мисать на дальних дистанциях , так что только с зажима. В остальном чит очень даже неплох , по сравнению с конкурентами. Сайлент на близких - средних проявляет себя с наилучшей стороны. Вх достаточно яркий и противников точно не пропустите. И самое главное лично для меня это спуфер , работает как швейцарские часы.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
На момент написания отзыва , в описания чита есть функции , которые по факту отключены. Речь идёт об speedhack и lagfactor , неприятно , когда описание не поправляют вовремя , уже писал об этом продавцу , ничего не было изменено , лол. Сохранения настроек чита — нет , что , несомненно , минус. Fov аимбота достаточно низкий , даже на максимальном значении. Варьируется от кратности прицела , так себе идея~~~. Настройки отображения лута нет , т.е. найти что-то годное среди шлака , который закрывает экран достаточно трудно. Сайлент аимбот начинает мисать на дальних дистанциях , так что только с зажима. В остальном чит очень даже неплох , по сравнению с конкурентами. Сайлент на близких - средних проявляет себя с наилучшей стороны. Вх достаточно яркий и противников точно не пропустите. И самое главное лично для меня это спуфер , работает как швейцарские часы.
Описание поправляю, по сути эти функции не имеются в описание на данный момент только вверху. Настройки не сохраняются для безопасности перед анти-читом. В софте присутствуют 2-3 типа FOV есть тип который предназначен для ближней, средней и дальней дистанции

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
24.06.2020
Был обновлён и снова возвращён к продаже!
Временно не работает Сайлент Аимбот после большого обновления 23 числа,скоро будет фикс.
Снова работает на AMD видеокартах

еблан
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
24.06.2020
Был обновлён и снова возвращён к продаже!
Временно не работает Сайлент Аимбот после большого обновления 23 числа,скоро будет фикс.
Снова работает на AMD видеокартах
у меня не воркает
p.s у меня не амд видюха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Описание поправляю, по сути эти функции не имеются в описание на данный момент только вверху. Настройки не сохраняются для безопасности перед анти-читом. В софте присутствуют 2-3 типа FOV есть тип который предназначен для ближней, средней и дальней дистанции
Да , там есть несколько видов fov. Но вы их использовали ?))) Второй варьируется непонятно как , по сути в играете вообще без него , даже на максимальном его значении. Третий ещё более странный , чем второй , там он даже не увеличивается , просто пару миллиметров fov , я не преувеличиваю , так и есть. Основной минус был в том , что обычный аимбот (fov type 1) имеет больший радиус при максимальном значении , нежели Сайлент аим. Может быть только у меня проблема с Fov , но остальные помимо первого какой то шлак

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Да , там есть несколько видов fov. Но вы их использовали ?))) Второй варьируется непонятно как , по сути в играете вообще без него , даже на максимальном его значении. Третий ещё более странный , чем второй , там он даже не увеличивается , просто пару миллиметров fov , я не преувеличиваю , так и есть. Основной минус был в том , что обычный аимбот (fov type 1) имеет больший радиус при максимальном значении , нежели Сайлент аим. Может быть только у меня проблема с Fov , но остальные помимо первого какой то шлак
Второй и третий работают лучше на дальней дистанции. Вы даже не разобравшись пишите пургу в теме,зачем? У меня в телеге или дискорде есть комьюнити которое поможет и подскажет - люди которые постоянно играют и даже с вами вместе пойдут в катку по голосовому чату и все помогут и расскажут) напишите мне по контактам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
нормально работает, аим что надо, банов нет, спуфер держит, добил мастера с платины, акич жив

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Приобрёл сегодня чит, всё работает как надо, покупкой очень доволен!
Т.с очень отзывчивый помог в запуске (валорант мешал запустить чит), быстренько всё решили.
Бана нету, спуффер работает, аим шикарный.
Менюшку бы немного доработать, а так всё на высоте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2 раз взял чит, уже на неделю, играю 3 дня, бана нет, к покупке советую!

pa$$Ter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Играл сутки, бана нет, все прекрасно. Советую к покупке)
Купил еще неделю, чит чудесный, только инжект долгий

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Добавили новую версию для апекса фп с Сайлент аимом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вообщем, играл с читом 9 дней, всё чики-пуки, бана нет, к покупке однозначно рекомендую ?

Сверху Снизу