Описание поправляю, по сути эти функции не имеются в описание на данный момент только вверху. Настройки не сохраняются для безопасности перед анти-читом. В софте присутствуют 2-3 типа FOV есть тип который предназначен для ближней, средней и дальней дистанцииНа момент написания отзыва , в описания чита есть функции , которые по факту отключены. Речь идёт об speedhack и lagfactor , неприятно , когда описание не поправляют вовремя , уже писал об этом продавцу , ничего не было изменено , лол. Сохранения настроек чита — нет , что , несомненно , минус. Fov аимбота достаточно низкий , даже на максимальном значении. Варьируется от кратности прицела , так себе идея~~~. Настройки отображения лута нет , т.е. найти что-то годное среди шлака , который закрывает экран достаточно трудно. Сайлент аимбот начинает мисать на дальних дистанциях , так что только с зажима. В остальном чит очень даже неплох , по сравнению с конкурентами. Сайлент на близких - средних проявляет себя с наилучшей стороны. Вх достаточно яркий и противников точно не пропустите. И самое главное лично для меня это спуфер , работает как швейцарские часы.
В игре было обновление,жду как разработчики выкатят обнову и отпишу сразу по каналамлоадер пишет - waiting for updateПосмотреть вложение 83026
у меня не воркает24.06.2020
Был обновлён и снова возвращён к продаже!
Временно не работает Сайлент Аимбот после большого обновления 23 числа,скоро будет фикс.
Снова работает на AMD видеокартах
напиши в вк телегу скайп или дискорд,поможем...у меня не воркает
p.s у меня не амд видюха
Да , там есть несколько видов fov. Но вы их использовали ?))) Второй варьируется непонятно как , по сути в играете вообще без него , даже на максимальном его значении. Третий ещё более странный , чем второй , там он даже не увеличивается , просто пару миллиметров fov , я не преувеличиваю , так и есть. Основной минус был в том , что обычный аимбот (fov type 1) имеет больший радиус при максимальном значении , нежели Сайлент аим. Может быть только у меня проблема с Fov , но остальные помимо первого какой то шлакОписание поправляю, по сути эти функции не имеются в описание на данный момент только вверху. Настройки не сохраняются для безопасности перед анти-читом. В софте присутствуют 2-3 типа FOV есть тип который предназначен для ближней, средней и дальней дистанции
Второй и третий работают лучше на дальней дистанции. Вы даже не разобравшись пишите пургу в теме,зачем? У меня в телеге или дискорде есть комьюнити которое поможет и подскажет - люди которые постоянно играют и даже с вами вместе пойдут в катку по голосовому чату и все помогут и расскажут) напишите мне по контактамДа , там есть несколько видов fov. Но вы их использовали ?))) Второй варьируется непонятно как , по сути в играете вообще без него , даже на максимальном его значении. Третий ещё более странный , чем второй , там он даже не увеличивается , просто пару миллиметров fov , я не преувеличиваю , так и есть. Основной минус был в том , что обычный аимбот (fov type 1) имеет больший радиус при максимальном значении , нежели Сайлент аим. Может быть только у меня проблема с Fov , но остальные помимо первого какой то шлак
Лично я ничего не перезагружаю, сижу без бана )что по дисконектам в игре нужно перегружать ПК?
нет,всё работает круточто по дисконектам в игре нужно перегружать ПК?
Судя по статистики, по Rage катаешь) За игру не улетаешь по репортам и тп?)Посмотреть вложение 83673
нормально работает, аим что надо, банов нет, спуфер держит, добил мастера с платины, акич жив
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz