Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Всё что надо расписали. Undetect, продавец ответственный, функционал гибкий, цена соответствует. Рекомендую

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приобрел вчера , по установке все ок. В инструкции я не увидел расшифровку некоторых сокращений(описания каждого пункта ,было бы прекросно) в чите . А так 2 день полет нормальный!!!И не понял где кому куда писать если что вдруг.в телеге одна реклама . В DS меня не пустило.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Приобрел вчера , по установке все ок. В инструкции я не увидел расшифровку некоторых сокращений(описания каждого пункта ,было бы прекросно) в чите . А так 2 день полет нормальный!!!И не понял где кому куда писать если что вдруг.в телеге одна реклама . В DS меня не пустило.
при покупке выдаёт контакты телегу,вк,вацап и т д...Да и на форуме под аватаркой тоже есть контакты
Напиши сюда Phrom#0889 и предоставь скриншот о покупке выдам доступ к каналу дискорда

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Обновлён под свежее обновление античита EAC и снова запущен в продажу!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обновлён под свежее обновление античита EAC и снова запущен в продажу!
Появилось новая функция. lootboxes. Занем она ?. Тип сикины посмотреть, но при этом их надеть нельзя

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Появилось новая функция. lootboxes. Занем она ?. Тип сикины посмотреть, но при этом их надеть нельзя
Полагаю тестовая для разработчиков. В скором времени я надеюсь они сделают скины

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Hello, I bought your cheat through a friend´s introduction. There is no doubt that cheat is very good and worthwhile. People around me are using your cheat. In the future, I will continue to continue Order your cheat and recommend it to people around me. At the same time, I hope you can also accept our feedback sincerely. Now I need some help. I need help with AIM configuration. I need your guidance to explain how it works. How to set it as the best and most violent AIM, lol.
Good cheat is always accompanied by better development. Cheat needs a good automatic fire, not to miss every goal, and to be more complete. It is really a very important function. Here, I hope you can sincerely accept our feedback , I am a loyal apex player. In the days to come, I will enjoy the best cheat you bring with my friends.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ну что могу сказать, поиграл с этим хаком с 0 лвл аккаунта дошёл до 70-го лвл
Играл максимального легитно насколько позволял сделать этот софт. Но после апдейт Еака и чита
В чите появилась вкладка Лутбоксы, я ее включил 1 раз на 2-ром аккаунте. Так и не понял зачем это надо
Сегодня решил поиграть, на основе. И смотрю что у меня открыты почему-то все легенды (P.s я их не покупал) и скины в том числе
Я такой мол, ну ладно и пошёл играть. В первой же катке мена моментально же забанило. Странно конечно тк дошел до 70 лвл без банов.Значит играл оч. легитна
Но после появление лутбоксы в чите я отлетел
P.s Ну или может быть спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновление программного обеспечения? Когда это закончится?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пропользовался читом неделю и вот мой отзыв:
1. Для начала большое спасибо топик-стартеру Prom-y.Спасибо,что все разжевывал, объяснял и даже сам настраивал через удаленку. Парень без чсв и тп, спасибо. Ед.что хотелось бы,чтобы побыстрее отвечал.
Чит:
1.Отличное меню. Я имею ввиду как цветовую гамму(не всякие черно-буро-малиновые), а светло-серая. Так и лаконичное меню. Сделано все аккуратно и не закрываетт пол экрана как многие читы. Те визуально все отлично просто.

Маленький минус: тк менюшка маленькая(в свернутом состоянии) часть залезла под цифру 5 (номер сезона).Долго искал) Возможно из-за диагонали монитора и 2к разрешения

2. Обширный функционал. Выбирай что хочешь. Настраивается все в 2 клика.

Теперь минус:

На момент покупки(недели 2 назад +-) была просто печальная инструкция по настройке, а именно:
1. Как запускать чит и тп именно только с флешки. + куда вводить код и тп
2. Не было описания функционала и часть(треть) функций не совпадала с описанием в теме. Тч приходилось самому тыкать, разбираться.
Но Prom обещал исправить. Вот как то так...
Рекомендую покупать, спуфер использовал, играл легитно и бана не было)
Ник в ДС: Святой Отец#9440, вдруг скидочка прилетит за отзыв)))

Сверху Снизу