при покупке выдаёт контакты телегу,вк,вацап и т д...Да и на форуме под аватаркой тоже есть контактыПриобрел вчера , по установке все ок. В инструкции я не увидел расшифровку некоторых сокращений(описания каждого пункта ,было бы прекросно) в чите . А так 2 день полет нормальный!!!И не понял где кому куда писать если что вдруг.в телеге одна реклама . В DS меня не пустило.
Появилось новая функция. lootboxes. Занем она ?. Тип сикины посмотреть, но при этом их надеть нельзяОбновлён под свежее обновление античита EAC и снова запущен в продажу!
Полагаю тестовая для разработчиков. В скором времени я надеюсь они сделают скиныПоявилось новая функция. lootboxes. Занем она ?. Тип сикины посмотреть, но при этом их надеть нельзя
Это не функция,а отдельная версия в читеHwid spufer Эта функция исчезла?
время будет возмещеноЧит не работает и время не остановили! Печально.
Спасибо я вас услышал. А на сколько долго такие обновы затягиваются, примерно!время будет возмещено
от часа до месяцаСпасибо я вас услышал. А на сколько долго такие обновы затягиваются, примерно!
У вас уже была обнова в месяц с этим читом? Или это так из воздуха взято!от часа до месяца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz