Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как по мне это лучший чит просто, в особенности отмечу сайлент аим! Мне кажется он идеален. Играю неделю - апаю рейтинг, бана нет!

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Был обновлён и снова в деле

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Поддерживает теперь и 2004 версию

proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Я всё по инструкции делаю, могу видео отправить
повторяю, ЕДИНСТВЕННАЯ причина того что у вас вылетает бсод это потому что вы слишком медленно либо слишком быстро выполняете шаги инжекта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
повторяю, ЕДИНСТВЕННАЯ причина того что у вас вылетает бсод это потому что вы слишком медленно либо слишком быстро выполняете шаги инжекта
12 попыток и все неудачные, так что не в этом дело.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покупал чит на день потестить,все работает и устроило ,буду брать на неделю
Плюс продавец помогает в вопросах

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Изменение скинов? Каво? Типа открыть все скины функция или как эта функция работает

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем мой ревью недельного пользования данным софтом:
1)После оплаты вы увидите ссылкуна пдф с гайдом по установке и использованию чита, все предельно просто , но для софта нужна флешка для запуска держите это во внимании.
2) Чит работаетвеликолепно , было бы неплохо в описании написать о настраиваемых значениях где что на что влияет Мне пришлось на втором аккаунте учится и настраивать под себя и понимать что за что отвечает на практике и как каждое значение влияет на отдачу и т.д,полный видео гайд или простой гайд был бысупер
3) Обращался к продавцу по поводу 1 опции аима в дискорд, добавился через час и разьяснил чтода как.
4) Единственный минус при покупке чита на день или 7 этото что ВРЕМЯ отсчитывается СРАЗУ после активации, я не супер активный игрок по 12 часов, после работы поганяю пару часиков и спать. Надеялся что будет отсчет по фактическому использованию чита.

Плюсы : Все работает на 5 ку . Все как заявлено продавчем
Поддержка в трудностях с читом через дискорд ( уменя)
Минус: Толком и не минус но хотелось бы таймер по наигранному времени а не от активации
Так же возвращающимся покупателям промо-коды или скидки, я бы брал чит на месяц с таким таймером но цена довольно высока.
Надеюсь продавец будет заботится о покупателе а не идти в одноразовую выгоду.

Рекомендую.

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
1)После оплаты вы увидите ссылкуна пдф с гайдом по установке и использованию чита, все предельно просто , но для софта нужна флешка для запуска держите это во внимании.
2) Чит работаетвеликолепно , было бы неплохо в описании написать о настраиваемых значениях где что на что влияет Мне пришлось на втором аккаунте учится и настраивать под себя и понимать что за что отвечает на практике и как каждое значение влияет на отдачу и т.д,полный видео гайд или простой гайд был бысупер
3) Обращался к продавцу по поводу 1 опции аима в дискорд, добавился через час и разьяснил чтода как.
4) Единственный минус при покупке чита на день или 7 этото что ВРЕМЯ отсчитывается СРАЗУ после активации, я не супер активный игрок по 12 часов, после работы поганяю пару часиков и спать. Надеялся что будет отсчет по фактическому использованию чита.

Минус: Толком и не минус но хотелось бы таймер по наигранному времени а не от активации
Так же возвращающимся покупателям промо-коды или скидки, я бы брал чит на месяц с таким таймером но цена довольно высока.

Рекомендую.
Там и так написано было,что флешка нужна.

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Кста,хорошая идея с пожиранием времени только во время игры,но я думаю такое никто и никогда не сделает.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K

Рекомендую.
Таймера по наигранному времени нету ни в одной приватке и такого никогда не будет это абсурд
На рынке цена/качество - FP чит лидирует как по качеству так и по цене. Просто сравните от других кодеров качество и цену и поймете о чём речь.

Сверху Снизу