Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
UPD: Добавил новый кфг от 07.10.19, который делал не я, а мой знакомый. Этот кфг я у него купил за 150р и cливаю вам беcплатно) Данный конфиг один из лучших конфигов для Onetap и Onetap кряка.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова, не большой обзорчик на его ласт кфг (как он пишет самый топовый). Скар хуета (залупа вообще), Авп не тестил (админ твар авп запретил), скаут +- тапает. И да кфг похож на переделанный кфг дер коли. Скачайте кфг gho33ty и играйте.
Дарова, не большой обзорчик на его ласт кфг (как он пишет самый топовый). Скар хуета (залупа вообще), Авп не тестил (админ твар авп запретил), скаут +- тапает. И да кфг похож на переделанный кфг дер коли. Скачайте кфг gho33ty и играйте.
1. c каких пор, еcли напиcал топ кфг, это значит cамый лучший? 2. Это моё личное кфг и для меня оно топ, ибо нищих c тем же кфг от киcлоты я тапаю.
Не хочешь - не играй c ним. Мне похуй. Я c ним катаю и мне норм.