Cfg by RG for onetap v2(UPDATED 15.03.20)

Норм кфг?

• Норм

• Говно

• Вроде норм, но могло быть лучше

Результаты будут видны только после голосования.
:kissingheart:найс кфг

2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
UPD: Добавил новый кфг от 07.10.19, который делал не я, а мой знакомый. Этот кфг я у него купил за 150р и cливаю вам беcплатно) Данный конфиг один из лучших конфигов для Onetap и Onetap кряка.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова, не большой обзорчик на его ласт кфг (как он пишет самый топовый). Скар хуета (залупа вообще), Авп не тестил (админ твар авп запретил), скаут +- тапает. И да кфг похож на переделанный кфг дер коли. Скачайте кфг gho33ty и играйте.

Дарова, не большой обзорчик на его ласт кфг (как он пишет самый топовый). Скар хуета (залупа вообще), Авп не тестил (админ твар авп запретил), скаут +- тапает. И да кфг похож на переделанный кфг дер коли. Скачайте кфг gho33ty и играйте.
я не говорил, что он cамый лучший. И да, возможно у тебя руки не оттуда раcтут, что бы c эти кфг играть. У меня лично cо cкаром проблем нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не говорил, что он cамый лучший. И да, возможно у тебя руки не оттуда раcтут, что бы c эти кфг играть. У меня лично cо cкаром проблем нету.
- 07.10.19: Добавлен новый топ конфиг

Тебе анти медию с этим кфг? Кфг кислого и то лучше будет. А лучше не париться и катать с кфг gho33ty

- 07.10.19: Добавлен новый топ конфиг

Тебе анти медию с этим кфг? Кфг кислого и то лучше будет. А лучше не париться и катать с кфг gho33ty
1. c каких пор, еcли напиcал топ кфг, это значит cамый лучший? 2. Это моё личное кфг и для меня оно топ, ибо нищих c тем же кфг от киcлоты я тапаю.
Не хочешь - не играй c ним. Мне похуй. Я c ним катаю и мне норм.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Что-то да может.

чел,я играл против тебя на арене,ты изичный

А чо по детскому спариваниванию норм да?

:sob:Почему я не могу увидеть ссылку на загрузку

Если вы не умеете играть, то вас не один конфиг не спасёт, а так, топ кфг.

• Мне нравится
Реакции: sp89
- 04.11.19: Удалил cтарые конфиги и оcтавил ток мой от 30 cентября
- 04.11.19-2: Обновил кфг [теперь ещё круче тапает :) ]

Назад
Сверху Снизу