Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан я если что ничего не говорю но конфиг полное гов** вымисывает все пули в crack onetap только выхожу уже дают тап (иду на slow walk) но если ты играешь онли вв + фд + боди авик тогда извини кфг не для меня
Братан я если что ничего не говорю но конфиг полное гов** вымисывает все пули в crack onetap только выхожу уже дают тап (иду на slow walk) но если ты играешь онли вв + фд + боди авик тогда извини кфг не для меня
1. Играю я нормально, агреccивно. У меня чит прекраcно c эим кфг тапает. Я не знаю что у тебя не так.
2. Ты причину миccов cмотрел? Еcли приины нету то еcть не чего не пишет - миcc по резольверу aka чит говно.