Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Empreus - Free Legit Software

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В создании данного софта я не участвовал. Не исключаю, что чит не селфкод, а паста слитого в сеть исходника. Вроде, юзабельно
P.S.: работа над кряком продолжается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
Вы мне больше не нужны, пока ты не был куратором ты был нормальным, сейчас ты ведёшь себя как чсв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссуатара?

дайте исходники пожалйуста,пожалуйста :FeelsBadMan:

Ну так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...
дайте исходники пожалйуста,пожалуйста :FeelsBadMan:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

pablo yeaaaaaaa

идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)

Обоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)
куча багов, т.к. нужно апдейтить, а петернов таких не найдёшь, а дебажить лень

Почему очень похоже на Sscuatara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу