Вы мне больше не нужны, пока ты не был куратором ты был нормальным, сейчас ты ведёшь себя как чсвНу так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...Ну так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
дайте исходники пожалйуста,пожалуйста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В поиске здесь вбей название и найдёшь, на счет фикса - помочь не могу, т.к. не буду сливать этот исход который обновлённый.Скрытое содержимое
я защитил через кодОбоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)
смеюсья защитил через код
куча багов, т.к. нужно апдейтить, а петернов таких не найдёшь, а дебажить леньОбоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)
А собственно нахуя ты вбросил не рабочую хуету?куча багов, т.к. нужно апдейтить, а петернов таких не найдёшь, а дебажить лень
примечу, она на половину рабочая, даже на большую часть, крашить может ток из-за скиновА собственно нахуя ты вбросил не рабочую хуету?
потому что пабло, что тут, что там...Почему очень похоже на Sscuatara
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz