Outdated Empreus - Free Legit Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
В создании данного софта я не участвовал. Не исключаю, что чит не селфкод, а паста слитого в сеть исходника. Вроде, юзабельно
P.S.: работа над кряком продолжается

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
Вы мне больше не нужны, пока ты не был куратором ты был нормальным, сейчас ты ведёшь себя как чсв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссуатара?

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Ну так зачем ты создал 20 бесед и все время приглашал меня и акона, так и чьей идеей было делать кряк на фрикюн? Что ты там сделал сам? И как же ты защитил, мне интересно?) Вмпротект наше все? Так зачем же тебе понадобился акон? Мне очень любопытно.
Это опять же клещ, человек делает примус, а я - нн, его буду представлять, ну это очень классно :/
идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...
дайте исходники пожалйуста,пожалуйста :FeelsBadMan:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
pablo yeaaaaaaa

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
идея кряка была моя, если бы не сабка которую мне отдали, кряк бы и не намечался, вмпротекта нет, как видишь по вт и весу файла(приватная защита от вака), примус здох как-бы, и представлять я его и не собирался...

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обоже, самая кривая паста пабло которую я только видел
Куча багов
И не думаю что в данный момент она андетект)
куча багов, т.к. нужно апдейтить, а петернов таких не найдёшь, а дебажить лень

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу