Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [FREE] Cristalix Vorax Cheat 13.12.2025

1767786083117.png

это из-за ESP 360. Это норма. Могу сделать отдельно, чтобы рисовалось 180, и отдельно 360, со 180 градусами такого не будет
можно пожалуйста, хотя у меня вообще модули не включены

А вообще hitbox на кристе возможно сделать? Просто после ухода yammi никто из типов по типу эйфории и клауда не может сделать функцию.

А вообще hitbox на кристе возможно сделать? Просто после ухода yammi никто из типов по типу эйфории и клауда не может сделать функцию.
Можно. Я пока что делал только на мобов. Но до игроков там не далеко. Инструкцию в памяти я нашёл которая за хитбоксы отвечает

софт отличный из минусов только после перезахода и инжекта софта боксы за стенками не работают а так всё отлично, и чамсы возможно зделать на игроков и предметы ?

софт отличный из минусов только после перезахода и инжекта софта боксы за стенками не работают а так всё отлично, и чамсы возможно зделать на игроков и предметы ?
чамсы сделать можно,а про то, что еспа не рисуются на стенами, для этого я и сделал автоинжектор. Если инжектить софт в уже запущенную игру, то через стены и не будет работать

чамсы сделать можно,а про то, что еспа не рисуются на стенами, для этого я и сделал автоинжектор. Если инжектить софт в уже запущенную игру, то через стены и не будет работать
всё понял спасибо за ответ, жду обновления софта

Последнее редактирование:
всё понял спасибо за ответ, жду обновления софта

Фиксанули походу, теперь софт запускается сразу при запуске лаунчера, а не самой игры, а также заметил бесконечную загрузку после :(

Привет.
Там в старой теме просили выкатить, руки дошли, вот выкатываю. С наступающим)
Исходники не просите, не дам.
Инжектить чем угодно при старте процесса java.exe, но я бы рекомендовал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

VT на чит -

VT на лоадер -

ВАЖНО - LongJump включаете, когда слайдер появится, настройте, и перезайдите на сервер! (Сам Cristalix запускать от имени админа)

Меню на клавишу "Insert"

[21.12.2025]
Добавлен Loader для автоматического инжекта. Больше не нужно скачивать сторонние инжекторы. (Так-же починил LongJump)

Как пользоваться: Loader и DLL должны лежать в одной папке. Сначала запускаете Loader, нажимаете кнопку "Load", запускаете игру.
[22.12.2025]

Теперь ESP(3D/2D) рисуются на 360.
Теперь можно изменить цвет боксов.
[04.01.2026]
Обновил LongJump
что делать чит инжектиться вылизает окошко на данный момент чит бесплатный я нажимаю ок а в маинкрафте чит не появляеться

Фиксанули походу, теперь софт запускается сразу при запуске лаунчера, а не самой игры, а также заметил бесконечную загрузку после :(
Только что проверил, софт работает как обычно. Ничего ни кто не фиксил. Скорее всего либо проблемы с серверами у кристы, либо ркн балуется.

Привет.
Там в старой теме просили выкатить, руки дошли, вот выкатываю. С наступающим)
Исходники не просите, не дам.
Инжектить чем угодно при старте процесса java.exe, но я бы рекомендовал
(no ad)

VT на чит -

VT на лоадер -

ВАЖНО - LongJump включаете, когда слайдер появится, настройте, и перезайдите на сервер! (Сам Cristalix запускать от имени админа)

Меню на клавишу "Insert"

[21.12.2025]
Добавлен Loader для автоматического инжекта. Больше не нужно скачивать сторонние инжекторы. (Так-же починил LongJump)

Как пользоваться: Loader и DLL должны лежать в одной папке. Сначала запускаете Loader, нажимаете кнопку "Load", запускаете игру.
[22.12.2025]

Теперь ESP(3D/2D) рисуются на 360.
Теперь можно изменить цвет боксов.
[04.01.2026]
Обновил LongJump
Меня за longjump на бедварсе кикнуло. А так прикольно

Назад
Сверху Снизу