Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Обзор на Legendware

• Автор темы Автор темы Bl1nd
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выиграв сабку легендвара, пошел тестить. Поиграв около часа могу сделать выводы.

Плюсы: Пиздатые визуалы, прям ваще каеф. Низкая цена. +- норм аа, какая-то паста миссала.
Минусы: Слабый резольвер, жрет фпс (без софта 300 с софтом 170~), одно кфг на одно оружие.
Мой вывод: Если добавить легит и оставить эти визуалы, софт будет офигенным. Насчёт раге, надо улучшить резольвер и самое главное по моему мнению добавь отдельную настройку каждого оружия, а не 1 кфг на 1 оружие. Резольвер бывает мисает в стоячего бота. Добавив легит софт будет окупать своих денег.
Удачи продвижению, проекту!
Если забыть про кряки вт, то оценку софту 3.5/5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь сс визуалов себе поставить хочу
Screenshot_70.png
Screenshot_71.png
Screenshot_77.png

А сс меню дай.

металлик чамсы + глов и прозрачные визуалы на фейках
там два вида скрещенных чамсов fat и metalic, как в менюхе показанно, вроде все по простому но выглядит сасно, в фри софтах такого нету

Выиграв сабку легендвара, пошел тестить. Поиграв около часа могу сделать выводы.

Плюсы: Пиздатые визуалы, прям ваще каеф. Низкая цена. +- норм аа, какая-то паста миссала.
Минусы: Слабый резольвер, жрет фпс (без софта 300 с софтом 170~), одно кфг на одно оружие.
Мой вывод: Если добавить легит и оставить эти визуалы, софт будет офигенным. Насчёт раге, надо улучшить резольвер и самое главное по моему мнению добавь отдельную настройку каждого оружия, а не 1 кфг на 1 оружие. Резольвер бывает мисает в стоячего бота. Добавив легит софт будет окупать своих денег.
Удачи продвижению, проекту!
Если забыть про кряки вт, то оценку софту 3.5/5
Тестить надо на хвх серваке репача, в остальном нихуя смысла нет, там дохуя вантапов и ав гоняют. Если будет кд 1 к 1, тогда ещё да.
Но я почему то уверен что ебать будут дай боже, ибо минимум без вантапа там нехуй делать.

Назад
Сверху Снизу