Обсуждаем Обзор на Legendware

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выиграв сабку легендвара, пошел тестить. Поиграв около часа могу сделать выводы.

Плюсы: Пиздатые визуалы, прям ваще каеф. Низкая цена. +- норм аа, какая-то паста миссала.
Минусы: Слабый резольвер, жрет фпс (без софта 300 с софтом 170~), одно кфг на одно оружие.
Мой вывод: Если добавить легит и оставить эти визуалы, софт будет офигенным. Насчёт раге, надо улучшить резольвер и самое главное по моему мнению добавь отдельную настройку каждого оружия, а не 1 кфг на 1 оружие. Резольвер бывает мисает в стоячего бота. Добавив легит софт будет окупать своих денег.
Удачи продвижению, проекту!
Если забыть про кряки вт, то оценку софту 3.5/5

richard the skywalker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
скинь сс визуалов себе поставить хочу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Нихуя себе новость, открываю, а тут обзор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А сс меню дай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
металлик чамсы + глов и прозрачные визуалы на фейках
там два вида скрещенных чамсов fat и metalic, как в менюхе показанно, вроде все по простому но выглядит сасно, в фри софтах такого нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Выиграв сабку легендвара, пошел тестить. Поиграв около часа могу сделать выводы.

Плюсы: Пиздатые визуалы, прям ваще каеф. Низкая цена. +- норм аа, какая-то паста миссала.
Минусы: Слабый резольвер, жрет фпс (без софта 300 с софтом 170~), одно кфг на одно оружие.
Мой вывод: Если добавить легит и оставить эти визуалы, софт будет офигенным. Насчёт раге, надо улучшить резольвер и самое главное по моему мнению добавь отдельную настройку каждого оружия, а не 1 кфг на 1 оружие. Резольвер бывает мисает в стоячего бота. Добавив легит софт будет окупать своих денег.
Удачи продвижению, проекту!
Если забыть про кряки вт, то оценку софту 3.5/5
Тестить надо на хвх серваке репача, в остальном нихуя смысла нет, там дохуя вантапов и ав гоняют. Если будет кд 1 к 1, тогда ещё да.
Но я почему то уверен что ебать будут дай боже, ибо минимум без вантапа там нехуй делать.

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу