Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну шо преподы, сосац

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, ребят. Такой совет. Если ищете работу, ищите в области айти сферы. Заработок пиздец бешеный.
Работаю компьютерным мастером, выписываю минимум 3к грн чеки и получаю 40% с заказа, + каждый месяц зп $3к. Вообще заебумба...

Короче, ребят. Такой совет. Если ищете работу, ищите в области айти сферы. Заработок пиздец бешеный.
Работаю компьютерным мастером, выписываю минимум 3к грн чеки и получаю 40% с заказа, + каждый месяц зп $3к. Вообще заебумба...
Где такую работу найти? :BlessRNG:

Где такую работу найти? :BlessRNG:
Да тот же сисадмин получает в глухомани 25к+, у программистов ситуация получше 30к+ (у нас именно так, живу в такой пизде, что даже не везде есть проводной инет)

Да тот же сисадмин получает в глухомани 25к+, у программистов ситуация получше 30к+ (у нас именно так, живу в такой пизде, что даже не везде есть проводной инет)
Программисты у вас это те кто винду с дровами ставит ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пошел на программирование компьютерных систем. Так что ждите скит v2 от меня через 4 года!!!!

Я может и нет, но родители получают больше, и не в какие то 2 раза, могу себе позволить штс вайв :CoolStoryBob:
С каких пор 3к баксов это стало прям дохуя?
Прикольно, наверное, сравнивать с прибылью своих родителей? Сам ты что сделал?

Последнее редактирование:
Такие цены только у тех, кто работает с юридическими лицами.

Умники комнатные :CoolStoryBob:
Я им тут дело говорю, а они "Это разве много?"
Чтобы вы понимали, я уже купил себе хату, тачку, ПК заебатый. А вы дальше продолжайте кукарекать мол это не бабки:roflanEbalo:

Чтобы вы понимали, я уже купил себе хату, тачку, ПК заебатый. А вы дальше продолжайте кукарекать мол это не бабки
были б у тебя деньги, ты бы так не выебывался )
ну и да, если у тебя стабильно больше 3к$ в месяц, то почему ты предлагаешь работу за проценты от продаж, а не за реальные деньги :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
ну и да, если у тебя стабильно больше 3к$ в месяц, то почему ты предлагаешь работу за проценты от продаж, а не за реальные деньги :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Посмотреть вложение 43755
да просто бюджет огромный весь ушёл на рекламу, кодерам платить нечем, приходится на югейме выебываться тем, чего нет :roflanEbalo:

Что-то я не увидел где я предлагаю работу, просто совет. А выёбываюсь, потому что могу, угу ага.
UPD: Вот копеечка капнула с заказа на счёт
IMG_20191001_093434.jpg

Этим сисадмины занимаются не путай, а программист смотря какой, сейчас востребованы 1С
сис админ+кодер сайта какой нибудь спортивного зала в Москве 130к+ российских (у моей сестры)

Назад
Сверху Снизу