Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну шо преподы, сосац

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Если ты "работаешь и косишь бабки", почему ты этим выебываешься как мальчик с хвх?
Чтобы вы понимали, я уже купил себе хату, тачку, ПК заебатый. А вы дальше продолжайте кукарекать мол это не бабки
Выглядит как хуева реклама спама, а не как фраза человека, который что то достиг в своей жизни.

Так же тут начали говорить за образование. Идти целенаправленно на сис админа того же, это пиздец глупо.
Тебя будут 4 года тыкать носом в хуйню, которая тебе никогда не пригодится.
Все давно есть в интернетах, что бы научится. Было бы желание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И нахуя ты это высрал?Всем же так интересно сколько получает рандомный чел с югейма.Повыебыватся?

И нахуя ты это высрал?Всем же так интересно сколько получает рандомный чел с югейма.Повыебыватся?
Он даже не получает, он просто выёбывается. Взрослые так не делают.

Просто я могу этим хвастаться, пока вы ноете, да и мне все в наследство уйдёт 3 ресторана минимум
Ну молодец, только опять таки, это не твой заработок

Просто я могу этим хвастаться, пока вы ноете, да и мне все в наследство уйдёт 3 ресторана минимум
А с какой стороны туда заходить, ты хоть знаешь?
Передача больших денег глупым людям - бесполезный процесс.
Из истории видно, что раскулачивание кулаков (отбирали деньги у богатых и отдавали бедным) - ни к чему не приводит.
Человек бедный, потому что его это устраивает, или у него нет мозгов.

Передача тебе трёх ресторанов даст тебе лишь проблемы.
У тебя нет никаких навыков, ты бесполезен. Нужно уметь общаться с людьми, знать кому давать на лапу, где промолчать, где угрожать.

Ты ведь ничего не знаешь. Тебе их дадут - и твои рестораны сожгут, а тебя посадят за то, что не соблюдал правила пожарной безопасности, вот что тебя ждёт.

А с какой стороны туда заходить, ты хоть знаешь?
Передача больших денег глупым людям - бесполезный процесс.
Из истории видно, что раскулачивание кулаков (отбирали деньги у богатых и отдавали бедным) - ни к чему не приводит.
Человек бедный, потому что его это устраивает, или у него нет мозгов.

Передача тебе трёх ресторанов даст тебе лишь проблемы.
У тебя нет никаких навыков, ты бесполезен. Нужно уметь общаться с людьми, знать кому давать на лапу, где промолчать, где угрожать.

Ты ведь ничего не знаешь. Тебе их дадут - и твои рестораны сожгут, а тебя посадят за то, что не соблюдал правила пожарной безопасности, вот что тебя ждёт.
Нихуя у тебя очко от зависти то пригорело, что я нихуя не делая - получаю все что захочу

Нихуя у тебя очко от зависти то пригорело, что я нихуя не делая - получаю все что захочу
RRgAAjW.png

Посмотрим твою статистику:
Ты за год написал здесь сообщений больше, чем я за 2.

Наверное на югейме свои рестораны пиаришь.

все говорите что 3k$ это не деньги, да вы хотя бы эти же 3k$ заработайте сами, а потом уже говорите, что это мало, работяги )

Назад
Сверху Снизу