Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Научити паститб

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала - по крайней мере 1-2-ух недельный курс С++ (но заниматься стоит хотя бы часа по 2 в день)
каво зачем? Я пастить научился сам чисто ctrl+c ctrl+v, а потом под сдк переписать как по мне этому можно научиться без 1-2-ух недельного курса С++

каво зачем? Я пастить научился сам чисто ctrl+c ctrl+v, а потом под сдк переписать как по мне этому можно научиться без 1-2-ух недельного курса С++
А потом "помогите пофиксить" и список ошибок, где "переменная N не объявлена". Пусть матчасть сначала учат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь индиго и шуруешь пастить. Весь гайд, ну я пошел менюшку у феррума пастить, пока
Я уже как 2 дня беспрерывно пытаюсь сделать из 2 исходника 1. Пока что не получается. Есть вопрос Lynph, Imgui детект? И как добавить внешние зависимости которые нету а проекте но они мне нужны.

А че толку учить тебя пастить если ты язык не знаешь?
Учи язык и если хочешь нормальным кодером
Разбирайся сам. Если ты хочешь чтобы тебя всему научили,то лучше даже не начинай
Ты будешь лоу

А че толку учить тебя пастить если ты язык не знаешь?
Учи язык и если хочешь нормальным кодером
Разбирайся сам. Если ты хочешь чтобы тебя всему научили,то лучше даже не начинай
Ты будешь лоу
Ну мдаааа, сказал нн новорег, я, зная только Паскаль , могу спастить чит, пройти простую антипасту, обновить оффсеты и паттерн, и даже написать ооочень простые функции (в аристосе писал проверки для аима) , при том , что я ВООБЩЕ не шарю. Создаётся вопрос, для чего ему учить язык , если он хочет научиться растить, а не написать свой чит?
Пс я не хвастаюсь , а просто говорю ,что ему не нужны знания языка.
Если хочешь перестать быть новичков, то таким помогать нужно, а не писать что они не добьются ничего

Последнее редактирование:
Ну мдаааа, сказал нн новорег, я, зная только Паскаль , могу спастить чит, пройти простую антипасту, обновить оффсеты и паттерн, и даже написать ооочень простые функции (в аристосе писал проверки для аима) , при том , что я ВООБЩЕ не шарю. Создаётся вопрос, для чего ему учить язык , если он хочет научиться растить, а не написать свой чит?
Пс я не хвастаюсь , а просто говорю ,что ему не нужны знания языка.
Если хочешь перестать быть новичков, то таким помогать нужно, а не писать что они не добьются ничего
1. Причем тут новорег не новорег ? Токсик
2. Язык ему нужно знать чтобы чел не создавал каждый раз тему когда столкнётся с какой-то проблемой
С просьбой помочь ему

3. Я говорю,что если он не будет знать язык,то офк он ничего большего не добьётся
Не нужно коверкать смысл

Ну мдаааа, сказал нн новорег
а вот сказал бы тоже самое не "нн новорег", было бы норм)

Создаётся вопрос, для чего ему учить язык , если он хочет научиться растить, а не написать свой чит?
Пс я не хвастаюсь , а просто говорю ,что ему не нужны знания языка
Действительно, С++, иди нахуй, кому ты тут нужен. Ведь пастеры вообще с программированием никак не сталкиваются (хотя бы в моментах по типу переименования переменной или добавления extern-а, или ещё чего), а потом на форумах сами по себе появляются тупые до безумия вопросы/просьбы пофиксить код. Всё правильно сказал.

Назад
Сверху Снизу