Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хотя бы читал?Где ты нашёл разъёб по фактам в тексте без пруфов?
ты хотя бы читал?Где ты нашёл разъёб по фактам в тексте без пруфов?
zamanoutКак говорится ребята Zamanbek123
Мир держится не на умных людях.Я когда интервью с ним смотрел, думал, как такой долбаеб с заторможенным развитием вообще может заниматься читами?
Я солидарен с твоим мнением. Удивительно, что находились люди, которые работали в команде с этим мерзким человеком, который мог тебя кинуть в любой момент. Я не знаю, какие условия нужно было согласовать, чтобы действительно браться за его заказы. Сколько кодеров он поменял в своем проекте. Заманбек - это человек, который бы без гайда и пк включить не смог. Удивительно как он вообще решил связать себя с миром читов.Мир держится не на умных людях.
Только на тех, у кого получается вовремя хайпануть.
"Лицо обложки".
Так везде, на обложке красивое лицо, хайповый человек, но он нихуя не знает в своём деле, за ним стоят умные люди, которые всё делают, но о них никто не знает уже.
Я один раз в 2017 его купил и больше не покупал, после того как слили сурсы, скорее всего заманбек шизофрениквесь 17 год катал с индиго (а потом софт перестал работать ) и все а у меня лт было гг ( когда он попросил 200 рублей доплаты я не стал платить их потому что знал что все так и кончится )
хахаха вот тут +, покупал на всю жизнь чтобы потом кидать ещё деньги лолвесь 17 год катал с индиго (а потом софт перестал работать ) и все а у меня лт было гг ( когда он попросил 200 рублей доплаты я не стал платить их потому что знал что все так и кончится )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz