• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Купил я ав..

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Кхм,я зашел с другом в мм.....
объясните почему у меня блять на серверах все норм а в мм с аа какая то дичь блять происходит
начинает миссать жоско чит,все думают что я с фэйк ав,конфиг от кислоты.
АА тупо начинает какую то хуйню(дэнс) творить то вперед смотрит то бэквордсы

купил значит ав...... а нет, это фейковый ав ГЕНИАЛЬНО

• Мне нравится
Реакции: ex4m
купил значит ав...... а нет, это фейковый ав ГЕНИАЛЬНО
я же сказал,думают люди,потому что я нихуя никого убить не могу,мне это самому не нравится у меня скоро -клавиатура будет

Тоже самое раньше было, но софт просто нихуя не хитал почти, а с АА все норм было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
больше помойку такую не покупай. Купи лучше вт или фт и живи нормально

"Что делать?" Не быть тупым, и не покупать помойки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребутать комп пока не начнёт хитать :roflanBuldiga:

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
юзать луа и не быть бомжом ебанным

Отключи Tickbase_corrections и как писали выше
фэйк лаги выключай
ну и убери Accurate Unlag и если имеется shift on shot (он у КиСЛоТы на бинде, зачекать на каком можешь с помощью binds в консоль ав)

Отключи Tickbase_corrections и как писали выше

ну и убери Accurate Unlag и если имеется shift on shot (он у КиСЛоТы на бинде, зачекать на каком можешь с помощью binds в консоль ав)
надеюсь поможет спасибо

Что вы высираете с ав,что он мисает.
Ставь Very High, Accurate unlag меняй на accurate history. АА ставь эмошен,статик,баланс. Поинт скейлы сам. У кислоты кфг на ав исуе. Там неск лет джитеры были,а потом вообще шифты,а потом обратно джитеры.
А также не юзай луа. Даже визуальные. В ав апи залупа.
И еще фейк лаги адаптив на 3,либо вырубай.

Назад
Сверху Снизу