2019 хвх комьюнити - говно жёпё мамонта (много букафф)

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе ты сочинение написал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мейби мультиакк?
Если мультиак ,то похуй,но ведь серьёзно тип зарегался тут в сентябре 2019 ,ноет про то,что хвх хуйня,накидал каких-то скринов менюшек без единного пруфа того,что он не ньюкам и тд,ноет говоря о том,что после каждого кила
единичку пишут,хотя если бы он играл в то время,то он бы понимал ,что кроме того,что пофиксили фэйки и добавили десинки,ну и панораму со всякой залуаой нихуя просто не изменилось,как были школьники которые тригерятся и зовут на кв хотя
у них нет стака, так и остались такие же ебанаты ,которые зовут на кв кого попало,как писал какой-то левый тип единичку после каждого кила, так и сейчас много дебиков так делают,просто бл не понимаю тип
говорит про хвх и блять в середине своей писанины каого-то хуя наченает высерать про данжер зону и фортнай,НАХУЯ БЛЯТЬ ОН это писал ,блять пишет про,то что кс хуйнёй стала ,так она и была хуйнёй ,только читеров меньше
было просто блять 0 iq высер какой-то без знаков препинания...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне лень это читать,но я понял что hvh говно

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
эм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
1577611023370.png

polak (boss)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Говно пасты есть, а ивебза/форса нет... Ну если пасты добавляешь, то и фруксо добавь, к крякам мутини и самый первый Зевс.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
чел, не пиши мне) ты максимум с 18 года, мне стыдно с тобой о чём-то спорить
Попрошу тут не высирать. Человек хороший, скорее ты какой-то нн или ньюкам. Пожалуйста перестань высирать тупые высеры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 53432 хммм..

че ты пиздишь дружочек, тоесть если я зарегался в 2к19 я ною про хвх в 2019? дурачок :LUL:
да не, подумаешь.

когда слишком много букафф то да

(я же говорил пиздюки найдутся)
Тут дело не в буквах, ты мысли выражать не умеешь и оформление, словесный понос )))) Поработай над этим в будущем

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
хватит ныть, хвх было помойкой так и осталась. даже если их уберут то хвх останется
эм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
Посмотреть вложение 53440
это называется "инстинкт само-сохранения" т.е один обосрал другой обосрал в ответ (вот так и появились такие словечки)

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
что ты высрал чел
Почему же кс бесплатная стала и в нее добавили дангер зону (батл рояль фактически)...
Фортнайт бесплатная и там тоже батл рояль.. Ну наверно не фортгей точно! :roflanEbalo: :roflanEbalo:

А особенно, мм скит ауувар блять пасты и не только скит ауувар пасты:LUL:

На тот день было охуенно и не только блять хвх можно было играть в это время что люди все знают но и в мм тоже.
лично я презираю как раз таких как ты лмао

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Как и было мусоркой, так и осталось, хз. Кто там что высерает, что-то типо "раньше было лучше", это не отменяет того факта, что хвх всегда было и будет помойкой с токсик комьюнити.
И да, расставь запятые, пожалуйста :)

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Сверху Снизу