• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

2019 хвх комьюнити - говно жёпё мамонта (много букафф)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе ты сочинение написал

мейби мультиакк?
Если мультиак ,то похуй,но ведь серьёзно тип зарегался тут в сентябре 2019 ,ноет про то,что хвх хуйня,накидал каких-то скринов менюшек без единного пруфа того,что он не ньюкам и тд,ноет говоря о том,что после каждого кила
единичку пишут,хотя если бы он играл в то время,то он бы понимал ,что кроме того,что пофиксили фэйки и добавили десинки,ну и панораму со всякой залуаой нихуя просто не изменилось,как были школьники которые тригерятся и зовут на кв хотя
у них нет стака, так и остались такие же ебанаты ,которые зовут на кв кого попало,как писал какой-то левый тип единичку после каждого кила, так и сейчас много дебиков так делают,просто бл не понимаю тип
говорит про хвх и блять в середине своей писанины каого-то хуя наченает высерать про данжер зону и фортнай,НАХУЯ БЛЯТЬ ОН это писал ,блять пишет про,то что кс хуйнёй стала ,так она и была хуйнёй ,только читеров меньше
было просто блять 0 iq высер какой-то без знаков препинания...

хвх гавно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне лень это читать,но я понял что hvh говно

Смысл этого всего было?

эм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
1577611023370.png

Говно пасты есть, а ивебза/форса нет... Ну если пасты добавляешь, то и фруксо добавь, к крякам мутини и самый первый Зевс.

чел, не пиши мне) ты максимум с 18 года, мне стыдно с тобой о чём-то спорить
Попрошу тут не высирать. Человек хороший, скорее ты какой-то нн или ньюкам. Пожалуйста перестань высирать тупые высеры.

Посмотреть вложение 53432 хммм..

че ты пиздишь дружочек, тоесть если я зарегался в 2к19 я ною про хвх в 2019? дурачок :LUL:
да не, подумаешь.

когда слишком много букафф то да

(я же говорил пиздюки найдутся)
Тут дело не в буквах, ты мысли выражать не умеешь и оформление, словесный понос )))) Поработай над этим в будущем

хватит ныть, хвх было помойкой так и осталась. даже если их уберут то хвх останется
эм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
Посмотреть вложение 53440
это называется "инстинкт само-сохранения" т.е один обосрал другой обосрал в ответ (вот так и появились такие словечки)

что ты высрал чел
Почему же кс бесплатная стала и в нее добавили дангер зону (батл рояль фактически)...
Фортнайт бесплатная и там тоже батл рояль.. Ну наверно не фортгей точно! :roflanEbalo: :roflanEbalo:

А особенно, мм скит ауувар блять пасты и не только скит ауувар пасты:LUL:

На тот день было охуенно и не только блять хвх можно было играть в это время что люди все знают но и в мм тоже.
лично я презираю как раз таких как ты лмао

Хвх комунити всегда было и остаётся таксимчным

Как и было мусоркой, так и осталось, хз. Кто там что высерает, что-то типо "раньше было лучше", это не отменяет того факта, что хвх всегда было и будет помойкой с токсик комьюнити.
И да, расставь запятые, пожалуйста :)

Назад
Сверху Снизу