Если мультиак ,то похуй,но ведь серьёзно тип зарегался тут в сентябре 2019 ,ноет про то,что хвх хуйня,накидал каких-то скринов менюшек без единного пруфа того,что он не ньюкам и тд,ноет говоря о том,что после каждого киламейби мультиакк?
сказать что хвх стало ебаной помойкаСмысл этого всего было?
ну жигу иметь знаешь тоже RICHэм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
Посмотреть вложение 53440
Попрошу тут не высирать. Человек хороший, скорее ты какой-то нн или ньюкам. Пожалуйста перестань высирать тупые высеры.чел, не пиши мне) ты максимум с 18 года, мне стыдно с тобой о чём-то спорить
ТупА зАщЕтИлПопрошу тут не высирать. Человек хороший, скорее ты какой-то нн или ньюкам. Пожалуйста перестань высирать тупые высеры.
Тут дело не в буквах, ты мысли выражать не умеешь и оформление, словесный понос )))) Поработай над этим в будущемПосмотреть вложение 53432 хммм..
че ты пиздишь дружочек, тоесть если я зарегался в 2к19 я ною про хвх в 2019? дурачок
да не, подумаешь.
когда слишком много букафф то да
(я же говорил пиздюки найдутся)
Может у них тайная связь, кто знает, кто знает...ТупА зАщЕтИл
это называется "инстинкт само-сохранения" т.е один обосрал другой обосрал в ответ (вот так и появились такие словечки)эм, пост местами дико похож на копипасту моего аналогичного поста
Посмотреть вложение 53440
лично я презираю как раз таких как ты лмаоПочему же кс бесплатная стала и в нее добавили дангер зону (батл рояль фактически)...
Фортнайт бесплатная и там тоже батл рояль.. Ну наверно не фортгей точно!
А особенно, мм скит ауувар блять пасты и не только скит ауувар пасты
На тот день было охуенно и не только блять хвх можно было играть в это время что люди все знают но и в мм тоже.
ответ дан можно больше не писать в этой теме ничегохвх гавно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz