2019 хвх комьюнити - говно жёпё мамонта (много букафф)

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
если ты даже играл с евольвом фигли ты не играл с Крякнутым Кронусом?

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
блять, все это и так давно ни для кого не новость. играть хвх 2019 на серьезном ебале - быть неполноценным:roflanEbalo:
а так все это "сочинение" - это просто поток слов, которые еле-еле можно преобразовать в связанный текст со смыслом
я, кажется, отупел, пока дочитал до конца

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец накидать менюшек и ныть про хвх 19 которое никак не поменялось. Почему когда я играю в мм,то из 10 человек я единственный кто с читами или у других просто экстернал параша и нихуя не могут мне?
Что я прочитал какой фортнайт и к чему он.
К чему эти менюшки это даже не пруф.
Бтв даже раньше фейковали скитом даж когда у него тег был skeet.сс и не понимаю к чему этот высер.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А ничё что в игре есть настройки чтобы не читать чат и не слышать никого? :roflanzdarova:

Я не увидел в теме нихуя кроме одного - нытья о том, что челики тапают автора с кряков вт и фт и ставят ему единичку в чат.
Вопрос другой - а чо по ЧСВ чтоль бьёт:LUL:
ХвХ это ХвХ - развлекуха, выруби к хуям интерфейс игры и выруби нахуй переговоры и игра сразу станет охуенной, я тебе гарантирую! :roflanzdarova:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда явление приобретает массовость оно, зачастую, неизбежно скатывается. Хотя большинство из таких течений по умолчанию сомнительные по качеству.

Сверху Снизу