Кодеры индиго или история от Заманбека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Всем привет, я редко бываю на форумах, но я хочу рассказать историю как пытаются создать плохую репутацию мне и вообще я бы ответил бы на все вбросы которые люди кидают якобы я кидаю кодеров но мне лень... Хочу сразу сказать, что парни хорошие и но они ужасны в написаний ниже отзыв от репачно и в начале вели себя очень хорошо, честно, но тут были и моя ошибка, я не занимался проектом, а доверил все своим сотрудникам...
Так вот что же случилось с кодерами с которым я работал. Мы начали работу дальше я не просил не исходников и сам сайт так как я им доверял и даже дал админку в группу, как "скамер" я что то очень доверяю если у меня был умысл кидать моих сотрудников. Всю лето я готовился к экзаменам, чит наконец выпустили и что сделали с моей репутацией кодеры? Конечно после обзора репача, типо я вернулся был в тот же день кряк, а на следующий вак! Хорошая работа кодеров видно из далека.. Дальше я им сказал что времени заниматься щас нету проектом, сделайте блять сначало рабочий софт без багов, без вака, без кряка) Я ждал что бы начать уже заниматься софтом и его продвижением эту годную обнову. Дальше они говорили что пока софт не готов... Я учился дальше и попросил у кодеров дать доступ к новой платежной системе, они не давали типо доступ только у одного, а тот писал что доступ у первого кодера и так длилась эта вещь, вообщем в конце узнал что они давно запустили своей чит и делали все обновы туда и откровенно скамили меня,(ну я так думаю) они изначально хотели наскамить меня максимально, украсть клиентов,(что у них получилось) разрушать мою группу и мою репутацию, не знаю зачем так поступает взрослый человек, я даже хотел отправить свою видюху кодеру что бы он наконец выпустил ту годную обнову... а эта обнова давно была сделано на их новом проекте, так же они потихоря продавали лт подписки,удаляя переписки в вк которую я им запретил, Потом они выдумали какой то выдуманный сервер за который платят 5к из за которого нету кряков и ваков, я попросил пруф, на что они кидают скрин с рег ру где просто указана цена хостинга, а более подробнее пруфы не давали, В итоге они начали шантажировать
Либо я даю админки в группе или они уходят, я был против но они в итоге пользовались моей доверией как и все остальные кодеры

пс: Если в тексте кучу ошибок и не понятных смыслов не судите строго, я казах и всю жизнь говорил на казахском, а русскому я научился как раз из за читов, видели бы вы меня как я писал в начале своих продаж читов...

1570317119386.png1570317155630.png1570317297961.png

Последнее редактирование:
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и какие админки если они хотели модерку, не понимаю.
1570318550621.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я им не модерку давал а право делать все что он хочет в группе, а это вы сами понимаете редактор как админ только назначать не может других

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Повторяюсь еще раз, я никого не скамил и никогда кодеров не скамил, дайте хоть пруф что бы я выгонял кодера или его кидал, обычно все кодеры кидали меня

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Если ты такой честный и ахуенный, почему от тебя уходят кодеры?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
зачем он мне кидал файлы какие то, когда есть целая группа тестеров, в это время он не выпускал обновы на индиго а выпускал на свой проект, екзешник мб был вирусом получить доступ к моему вк и к моей группе
1570319012339.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
При виде моей доверчивости и при видя денег любой сотрудник поменяется, по этому как работодателю важно показывать свое место сотруднику иначе они делают кардинальные ошибки

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А так же отзывы от репачино насщет хорошие ли кодеры или нет у меня
1570322127298.png
1570322099173.png1570322143804.png

CRTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сразу говорю они были моими юзерами, у них был свой чит но он не продавался вот что мне писал вася пупкин про кодеров 1570322560902.png
1570322494270.png

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Заман, а не хочешь дать интервью? у меня канал не очень популярный, даже все переспрашивают название постоянно и откуда оно взялось, но я бы с тобой побеседовал
пиши в лс если че

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Заман, а не хочешь дать интервью? у меня канал не очень популярный, даже все переспрашивают название постоянно и откуда оно взялось, но я бы с тобой побеседовал
пиши в лс если че
Иди в постал играй :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну заман, я тебе говорил не пиздеть. Теперь жди в течении дня полный разъеб своей персоны.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
пиши в лс если че
Ты говорил что на стриме hl2 проходить будешь. (Когда постал стримил)

Сверху Снизу