• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Нужен фри чит с открытием кейсов

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Для личных целей нужен чит с открытием кейсов. Кому не сложно, дайте ссылку!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фриквин(не советую к покупке)

Короче, берёшь сурсы inventory changer, потом берёшь fake opening для этого inventory changer и пиздуй пастить. Или найми кодера, который тебе спастит чит.
P.S если умеешь искать, найдёшь сурсы на UC и MPGH (НЕ Реклама. я ведь не Юрий титов, верно? :roflanEbalo:)

Короче, берёшь сурсы inventory changer, потом берёшь fake opening для этого inventory changer и пиздуй растить. Или найми кодера, который тебе спасти чит
Мб тогда пастера нанять, а не кодера? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Фри нету, но если ты мамин хакер 228 1337 то можешь по сурсам сделать сам эту хрень :D

Тоже верно, советую пастера лламу. Он мне вантап с сурсов супримаси напасти (рофланебало)
ну нихуя себе ржомба ыыххыыхыхыхы хы хы хых ых ых ыхыхыыыхххых ахуеть

только вот вантап на 70% самопис
он не фулл паста супримаси

Ахахахаахах, лол.
Только что запустил р8, а там кейсы можно добавить и ключи) Спасибо за активность в моей теме!

Ахахахаахах, лол.
Только что запустил р8, а там кейсы можно добавить и ключи) Спасибо за активность в моей теме!
ЧЕВО БЛЯТЬ? Пруфы или пиздабол (в виде видоса или скринов)

А нахера ему пастера нанимать, если можно уже какой-нибудь чит купить

Единственный коммент с которым я согласен, Пруфы блять давай
ну скачай проверь, он может крашить при заходе в игру, но при инжекте может норм себя вести и меню будет воркать возможно. проверь тебе что сложно?

ну скачай проверь, он может крашить при заходе в игру, но при инжекте может норм себя вести и меню будет воркать возможно. проверь тебе что сложно?
Я сейчас не дома! Но я тебе по приходу скрины и видео кину, что он фул ворк!

Назад
Сверху Снизу