Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для тех кто успел скачать "новый кряк вантапа"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Не более десяти минут назад на форуме была тема с кряком вантапа последней версии
Так вот, это был не новый кряк, а старый.
Только прикол этой дллки в том что (мои предположения) там есть .рат и 100% инфа там локлоггер через консольную команду ping в кс
те кто успел заинжектить потеряли свою локацию, теперь она есть у того, кто создал этот кряк :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не более десяти минут назад на форуме была тема с кряком вантапа последней версии
Только прикол этой дллки в том что (мои предположения) там есть .рат и 100% инфа там локлоггер через консольную команду ping в кс
те кто успел заинжектить потеряли свою локацию, теперь она есть у того, кто создал этот кряк :coolface:
поэтому есть проверенные источники откуда стоит качать кряк.....

т.е только при инжекте он врубается?
просто я скачал на 20% потом осталовил и забил т.к долго качалос :orehus:

поэтому есть проверенные источники откуда стоит качать кряк.....
ну ёмана вт - 7 детектов, очень легитно

т.е только при инжекте он врубается?
просто я скачал на 20% потом осталовил и забил т.к долго качалос :orehus:

ну ёмана вт - 7 детектов, очень легитно
1570361636977.png

У меня до сих пор ссыль открыта, как же хорошо что я побоялся качать :roflanPominki:

а что он геттает можешь подсказать?

типо я как бы понимаю что там написано что он что то гетает и куда то коннектится но я не понимаю что
Понятия не имею, честно.
Но я нашел гет запрос с такими же данными от "биткойн-дубликатора", но он весь красный, лол.

Понятия не имею, честно.
Но я нашел гет запрос с такими же данными от "биткойн-дубликатора", но он весь красный, лол.
Кто делал данный кряк - должен понести наказание.
Майнить на нашу семью - крысёныш.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо низа засунуть в длл рат ДА?!

чо низа засунуть в длл рат ДА?!
Там не рат а майнер скорее всего, и в длл можно засунуть что угодно, но уверен ебли с этим будет слишком много, нет смысла ради пары челиков с ру форума это делать.
я не оправдываю никого и не защищаю, всё выше сказанное лишь моё мнение.

а мне сабку подарили на месяц)

Назад
Сверху Снизу