Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скамер!

• Автор темы Автор темы _EhNoT_
  • Дата начала Дата начала
Скажу только 1 фразу. ТЫ ЕБАНУТЫЙ? НИКТО БЛЯТЬ! СЛЫШИШЬ? НИКТО БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ АВ ЗА 1400 НА ЛТ. Спасибо что прочитал :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав на лт без гарантга и с хвидом возможно покупать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу только 1 фразу. ТЫ ЕБАНУТЫЙ? НИКТО БЛЯТЬ! СЛЫШИШЬ? НИКТО БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ АВ ЗА 1400 НА ЛТ. Спасибо что прочитал :3
по тебе тоже видно, каждый день меняешь статусы помойка "Хочу стать легендой" и написываешь стаки миллионар кингстон и тд. СПАСИБО ЧТО НАХЙУ ПРОЧИТАЛ УЕБАНИЩЕ ТЫ ТУПОЕ СМОК

по тебе тоже видно, каждый день меняешь статусы помойка "Хочу стать легендой" и написываешь стаки миллионар кингстон и тд. СПАСИБО ЧТО НАХЙУ ПРОЧИТАЛ УЕБАНИЩЕ ТЫ ТУПОЕ СМОК
дя :3

Они не возвращают крупные деньги, я им уже сделал штук 40 заявок половину они игнорят, а вторую они отклоняют

Привет хотел показать как не стоит вестись на такую хуйню!
Я разговаривал с челом который играл со скитом, но я думаю он меня наебал и тут
Он мне предложил купить ав за 1400 на лт, я согласился и он меня кинул после оплаты
Перед оплатой я говорил ему сделай демку и покажи мне что она у тебя есть
он отказывался типо инет тупой.
пруфы:
Посмотреть вложение 44374
Посмотреть вложение 44375
его айпишник же вродь засвятился на скрине интернета,чекни что да как,в умелых руках это очень сильно поможет)

Привет хотел показать как не стоит вестись на такую хуйню!
Я разговаривал с челом который играл со скитом, но я думаю он меня наебал и тут
Он мне предложил купить ав за 1400 на лт, я согласился и он меня кинул после оплаты
Перед оплатой я говорил ему сделай демку и покажи мне что она у тебя есть
он отказывался типо инет тупой.
пруфы:
Посмотреть вложение 44374
Посмотреть вложение 44375
Ок, смс бомбер ему в ебало!

Я знаю, я просто надеялся что в мире есть хоть кто-то добрый, он мне говорил типо на колонку не хватает вот и по дешовке
блин блядь блин мне 300 рублей на обед в маке не хватает, купи инвайт в скит

Назад
Сверху Снизу