[ВОПРОС] Invite fanta.club

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер славяне,появился резонный вопрос
Сколько стоит инвайт в фанту???
Ну так если чисто например в grape или orange

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это в общем запрещено, инвайт ты можешь получить если 6 месяцев в подряд будешь покупать подписку на манго версию софта :seemsgood:

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзеры не продают свои инвайты так как что бы их получить надо подписываться на софт 6 месяцев в подряд, и это в общем запрещено, так вот.
то есть получить инвайт в фанту в априори сложновато будет?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Учитывая что надо будет найти того кто будет готов рискнуть акком, думаю, да )
Самый лёгкий способ это 6 месяцев оплачивать подписку на манго (850) пер месяц, но что бы дни капали, нужно что бы ты наиграл 5 часов в мм с ним ежемесячно.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Учитывая что надо будет найти того кто будет готов рискнуть акком, думаю, да )
Самый лёгкий способ это 6 месяцев оплачивать подписку на манго (850) пер месяц, но что бы дни капали, нужно что бы ты наиграл 5 часов в мм с ним ежемесячно.
то есть мне достаточно 6 месяцев подряд оплачивать себе саб на их открытую версию чита,что бы меня заинвайтили в одну из закрытых версий???

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
то есть мне достаточно 6 месяцев подряд оплачивать себе саб на их открытую версию чита,что бы меня заинвайтили в одну из закрытых версий???
да, именно так.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Да, в Orng ты получишь инвайт через 6 месяцев, 1570550006370.png
но нужно играть в мм по 5 часов в месяц, если будешь играть с читом на основе, то проблем это не вызовет,
Кстати в дискорде постоянно ноют что за оранж прилетает вак, не думаю что это так, но всё же, будет правильно если ты об этом узнаешь сейчас, если нужна будет помощь в регистрации в манго и в общем, пиши в личку тут либо дискорд )
Манго сейчас 100% андетект, сам юзаю с 11 августа, бана нет,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Да, в Orng ты получишь инвайт через 6 месяцев, Посмотреть вложение 44566но нужно играть в мм по 5 часов в месяц, если будешь играть с читом на основе, то проблем это не вызовет,
Кстати в дискорде постоянно ноют что за оранж прилетает вак, не думаю что это так, но всё же, будет правильно если ты об этом узнаешь сейчас, если нужна будет помощь в регистрации в манго и в общем, пиши в личку тут либо дискорд )
На данный момент возникло пару вопросов
1 - сколько будут подтверждать мою учетную запись?
2 - вернут ли мне 1$ после подтверждения учетной записи?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1 день и нет не вернут

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
1$ не вернут, бывает чё, если правильно заполнить, её аппрувнут с первого раза, как только модер зайдёт на форум, если регаться 6 вечера по мск это примерно 3-4 часа если модеру не понравится анкета, тебе дадут второй шанс без взноса оплаты, если не аппрувнут и второй то придётся платить снова, но на сайте пишут что обычно это занимает до 48 часов (This could take up to 48 hrs.)

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
1$ не вернут, бывает чё, если правильно заполнить, её аппрувнут с первого раза, как только модер зайдёт на форум, если регаться 6 вечера по мск это примерно 3-4 часа если модеру не понравится анкета, тебе дадут второй шанс
Второй шанс потратить 2$??)

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Кстати забыл написать что подписка в манго версии стоит 850 за 31 день, а не за 30 )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
самый хуевый это манго?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
самый хуевый это манго?
Манго - доступная всем прошедшим подтверждение версия, она не самая хуёвая, но она не полная, в ней нет фейк лагов и легит АА, Так же там немного другой скин ченжер и может быть что то ещё о чём Я не знаю, но точно есть легит АА резольвер (кек) Легит аа нет, а резольвер для них есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Манго - доступная всем прошедшим подтверждение версия, она не самая хуёвая, но она не полная, в ней нет фейк лагов и легит АА, Так же там немного другой скин ченжер и может быть что то ещё о чём Я не знаю, но точно есть легит АА резольвер (кек) Легит аа нет, а резольвер для них есть
пиздець

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
но нужно играть в мм по 5 часов в месяц
откуда инфа? в faq манго ничего об этом не говорят

ОП, зачем оно тебе вообще? сосать против 5стаков скитеров на еу-глобале ты и на инурии/чем еще можешь
манго не особенно годный чит, и да, легит-резольвера там (когда у меня была сабка) не было

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K

ОП, зачем оно тебе вообще? сосать против 5стаков скитеров на еу-глобале ты и на инурии/чем еще можешь
манго не особенно годный чит, и да, легит-резольвера там (когда у меня была сабка) не было
Не знаю чем может не угодить манго, самодостаточный продукт, который андетект, уже давно.
Из дискорда инфа, можно вступить, тогда вопросов не будет

и да, легит-резольвера там (когда у меня была сабка) не было
Сейчас, он есть :seemsgood:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу