Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Помогите!

Значит я скачать визуал студию,зашел в сурсы чита нашел SLN фаил запустил его в визуал студии нажал F5 компилировалась и вылазиет вечна одно ошибка! какие сурсы я не пробовал везде одна ошибка,что делать? помогите!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нажал F5 компилировалась
1570578271247.png

норм компилируешь
что делать? помогите!
почитать учебник русского языка за 2 класс, поможет

и где собсно скрин ошибки?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    9 KB · Просмотры: 20
а вот еще
fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,
Скачиваешь Microsoft DirectX SDK june 2010 и подключаешь к своему проекту, думаю ты сам разберешься, тем более на форуме подобных тем очень много, а твоя длл после сборки будет храниться в файле с проектом

Посмотреть вложение 44593
норм компилируешь

почитать учебник русского языка за 2 класс, поможет

и где собсно скрин ошибки?
Эмм, что?
Через F5 просто скомпилируется длл, и появится ошибка о том, что не удается запустить программу. Это обычная компиляция

В гугле забанили?
Я уже молчу про какие-то знания программирования, логики, тут даже нет представления о визуал студио, за то лезим в исходники читов, отлично. Ты ещё хирургом попробуй стать без знаний. Не интересно программирование, зачем лезть? Халява, нажива?

Да, и можно просто загуглить эти наитупейшие ошибки, а не создать миллиардную тему

Назад
Сверху Снизу