dogiboi Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 58 Реакции 6 9 Окт 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я дебил пошему оно не компится
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 9 Окт 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1Rst написал(а): Я дебил пошему оно не компится Нажмите для раскрытия... анти паста
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 9 Окт 2019 #43 why this pomoika crashit? say me pozhaluista
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 9 Окт 2019 #44 pseudo_paster написал(а): анти паста Нажмите для раскрытия... компилится,я скомпилил
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 9 Окт 2019 #45 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот длл, сами проверяйте в virustotal на наличие вирусов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот длл, сами проверяйте в virustotal на наличие вирусов
Sanatata Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 30 Реакции 1 9 Окт 2019 #46 Что делать если не устанавливаются шрифты? Cкажите плиз)
ochsenhoden Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 25 Реакции 3 9 Окт 2019 #47 Sanatata написал(а): Что делать если не устанавливаются шрифты? Cкажите плиз) Нажмите для раскрытия... Fonts/шрифты : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sanatata написал(а): Что делать если не устанавливаются шрифты? Cкажите плиз) Нажмите для раскрытия... Fonts/шрифты : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sanatata Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 30 Реакции 1 9 Окт 2019 #48 ochsenhoden написал(а): Fonts/шрифты : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я их скачиваю, но заместь иконок оружий буквы
ochsenhoden написал(а): Fonts/шрифты : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я их скачиваю, но заместь иконок оружий буквы
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 9 Окт 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как интересно дабл тап он собрался делать без хуков? Сурс не очень.... нужно многое фиксить
eekuku Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2017 Сообщения 82 Реакции 13 9 Окт 2019 #50 _EhNoT_ написал(а): how to bind? Нажмите для раскрытия... старайся нажимать ниже этого квадратика и тогда получится как на скрине(примерно) но некоторые не работают, по типу фейдака
_EhNoT_ написал(а): how to bind? Нажмите для раскрытия... старайся нажимать ниже этого квадратика и тогда получится как на скрине(примерно) но некоторые не работают, по типу фейдака
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 10 Окт 2019 #51 nikita7891 написал(а): why this pomoika crashit? say me pozhaluista Нажмите для раскрытия... не крашит вроде
nikita7891 написал(а): why this pomoika crashit? say me pozhaluista Нажмите для раскрытия... не крашит вроде
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 10 Окт 2019 #52 KENNYJESUS написал(а): не крашит вроде Нажмите для раскрытия... Крашит как сам чит, так и некоторые функций в чите
KENNYJESUS написал(а): не крашит вроде Нажмите для раскрытия... Крашит как сам чит, так и некоторые функций в чите
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 12 Окт 2019 #53 Mysorochek написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот длл, сами проверяйте в virustotal на наличие вирусов Нажмите для раскрытия... можно фикс сурц личный?)
Mysorochek написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот длл, сами проверяйте в virustotal на наличие вирусов Нажмите для раскрытия... можно фикс сурц личный?)
kekwak Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 313 Реакции 25 12 Окт 2019 #54 стреляет еле еле дабтап не работает - чит фигня
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 12 Окт 2019 #55 Jjnben написал(а): стреляет еле еле дабтап не работает - чит фигня Нажмите для раскрытия... Странно у меня он работает
Jjnben написал(а): стреляет еле еле дабтап не работает - чит фигня Нажмите для раскрытия... Странно у меня он работает
kekwak Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 313 Реакции 25 12 Окт 2019 #56 Mysorochek написал(а): Странно у меня он работает Нажмите для раскрытия... Что ты там включал если не секрет? (cc)
Mysorochek написал(а): Странно у меня он работает Нажмите для раскрытия... Что ты там включал если не секрет? (cc)
YgameR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 4 Реакции 0 12 Окт 2019 #57 а куда кфг?
mindwashed localhost Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 440 Реакции 50 12 Окт 2019 #58 Недо-меню скита,хотя очень похоже. Юзать как меню онли,ибо сурс баганый,шо капиц. И да,ппхуд тапает це хреноту.
Недо-меню скита,хотя очень похоже. Юзать как меню онли,ибо сурс баганый,шо капиц. И да,ппхуд тапает це хреноту.
ramzi* equlent.pw Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 358 Реакции 230 14 Окт 2019 #59 Hansuke написал(а): Недо-меню скита,хотя очень похоже. Юзать как меню онли,ибо сурс баганый,шо капиц. И да,ппхуд тапает це хреноту. Нажмите для раскрытия... Если профиксить , то збс сурс будет
Hansuke написал(а): Недо-меню скита,хотя очень похоже. Юзать как меню онли,ибо сурс баганый,шо капиц. И да,ппхуд тапает це хреноту. Нажмите для раскрытия... Если профиксить , то збс сурс будет
ramzi* equlent.pw Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 358 Реакции 230 14 Окт 2019 #60 Jjnben написал(а): Что ты там включал если не секрет? (cc) Нажмите для раскрытия... Половина кода дабл тапа нету )
Jjnben написал(а): Что ты там включал если не секрет? (cc) Нажмите для раскрытия... Половина кода дабл тапа нету )