Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу ты его хуево тестил :D у меня все ахуительно работает, точно не потому что я нормально настроил
Велосити не работает например.... Уже чит не о чем.... Кила там не топ....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и мб если я говорю что на сервере хуевый анти чит значит он рили хуевый, тк я с читами в майн играю уже года 3
ну если не веришь, могу скинуть фулл медию, и ты поймешь, что там рили хуйня анти чит
Спиды блочит... Уже античит не слабый, велосити тоже не работает почти....

ну кабы чит сделан для обходов а не для хвх
Какой чит для хвх, можешь сказать? Иначе все версии тритона тупо сосут, спиды багаються, киллка почти всегда нахуй не работает..... У фанты вообще меню не запускаеться.... Exhibiton крашит.... У луны меню стерто..... Енви слабый в хвх, саммер тоже слабый в хвх....

Я так понял никто незнает

Какой чит для хвх, можешь сказать? Иначе все версии тритона тупо сосут, спиды багаються, киллка почти всегда нахуй не работает..... У фанты вообще меню не запускаеться.... Exhibiton крашит.... У луны меню стерто..... Енви слабый в хвх, саммер тоже слабый в хвх....
Я не игрок на хвх в Майне, но знаю что у ремикса 1.4 норм киллаура

Я не игрок на хвх в Майне, но знаю что у ремикса 1.4 норм киллаура
Решает не только киллаура, но она основа, и что ты имеешь ввиду под словом "Хорошая киллаура"? Тогда задам вопрос, как понять где хорошая киллаура, а где плохая?

Решает не только киллаура, но она основа, и что ты имеешь ввиду под словом "Хорошая киллаура"? Тогда задам вопрос, как понять где хорошая киллаура, а где плохая?
норм киллаура не будет багаться, мисать по врагу и у нее будет обширные настройки, у говно киллауры все наоборот

Minesense.pub но тебе в него инвайт нужен
Там есть контакты кодера (arithmo) можешь ему написать
Он англоговорящий полюбому, поэтому сложно будет даже с переводчиком xD

Назад
Сверху Снизу