Люблю BANANЫ ♡
Когда обнова pphub под кс?Проверка на детект -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Process Hacker'om НЕ ИНЖЕКТИТЬ, будет крашить винду
Enjoy!
Когда обнова pphub под кс?Проверка на детект -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Enjoy!
На Del открывается если на Insert, провереноПочему при инжекте по нажатию insert, меню не появляется?
У тебя работает?Сяб, хоть что то нормальное нашел)
Вчера работал, сегодня не тестилУ тебя работает?
Та просто под обнову КС обновить можно же, чтобы без отключения вака ВХ работало, а то мне стремно со старой версией гонять, и спрей в легите стал кривой какой-то, поэтому хз, над чет мутитья не кодер и у меня нет сурсов данного чита
я хз не когда не пользовался vac bypass'омА если я через него буду инжектить pphub, то wh будет роботать?
А что у тебя работает wh, когда ты отключает ВАК?Та просто под обнову КС обновить можно же, чтобы без отключения вака ВХ работало, а то мне стремно со старой версией гонять, и спрей в легите стал кривой какой-то, поэтому хз, над чет мутить
vac bypass и не ссыа то мне стремно со старой версией гонять
Та просто под обнову КС обновить можно же, чтобы без отключения вака ВХ работало, а то мне стремно со старой версией гонять, и спрей в легите стал кривой какой-то, поэтому хз, над чет мутить
вх и с байпасом работает лолА что у тебя работает wh, когда ты отключает ВАК?
воркает?vac bypass и не ссы
да, ещё какворкает?
как тут нормально легит аим настроить? онли помойные кфгПроверка на детект -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Enjoy!
да, ещё как
[/QUOTE
А всё, робит.
VAC Bypass не работает, недавно вак с ним прилетел когда играл с пастой старой в скаутменахворкает?
а что сложного ¯\_(ツ)_/¯как тут нормально легит аим настроить?
работает как бы ,кто-то криворукий )VAC Bypass не работает, недавно вак с ним прилетел когда играл с пастой старой в скаутменах
Также в никсваре имеется вак байпасс (В лоадере), только-вот ваки летятработает как бы ,кто-то криворукий )
да мне похуй на тебя ,я не отлетаю значит он работаетПатау, но смог обновить резольвер и автоволл в пасте и выложить её трижды
(Бтв скомпилить никсвуаре тоже надо???)
По теме: Отлетите ваком карочи да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz