localhost
-
Автор темы
ппхуд вечен, бест легит читя ору это говно до сих пор работает без проблем после биг обновы
ппхуд вечен, бест легит читя ору это говно до сих пор работает без проблем после биг обновы
при заходе на карту у меня крашитхахаха внатуре ппхуд вечен, чекнул ща, и в правду даже после б1г обновы все работает
Посмотреть вложение 49188
В параметрах запуска, если есть, удали -disable_d3d9exпри заходе на карту у меня крашит
попробуй поменять свой инжектор на cobra injectorПочему когда я инжектю чит у меня крашится КС ГО
Когда обнова, друг мой?хахаха внатуре ппхуд вечен, чекнул ща, и в правду даже после б1г обновы все работает
Посмотреть вложение 49188
как только так сразуКогда обнова, друг мой?
bro you lost brainthis version of pphud is packed with virus :D i wouldnt recommend using it, until moderator approves it. since year ago, there was pphud with backdoor
Хз как в остальных, у меня при загрузке кфг какого-то, краш игры происходитЖив? Играть можно?
рейдж не использую , не крашитХз как в остальных, у меня при загрузке кфг какого-то, краш игры происходит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz