Вопрос Создание сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Решили с другом поиграть в майн, на версии 1.12.2, моды, с помощью хамачи. Но тут возникла проблема, он не может ко мне подключиться ( при условии того, что у нас пиратка TLauncher ). Постоянно выдает ему: "Ошибка входа: Недействительная сессия". Вот и встал вопрос, каким хуем можно это пофиксить?
Если будет лицуха ( с того же фанпея(не реклама) за 20 рублей), сможет ли он ко мне подключиться?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будет лицуха ( с того же фанпея(не реклама) за 20 рублей), сможет ли он ко мне подключиться?
Если у обоих будет*

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Решили с другом поиграть в майн, на версии 1.12.2, моды, с помощью хамачи. Но тут возникла проблема, он не может ко мне подключиться ( при условии того, что у нас пиратка TLauncher ). Постоянно выдает ему: "Ошибка входа: Недействительная сессия". Вот и встал вопрос, каким хуем можно это пофиксить?
А с чего взяли что проблема в лицухе или пиратке?

Проблема заключается в настройке Hamachi, давно и не раз сам сталкивался с подобным, когда нужно настроить прямое соединение с другими пк, но это не удавалось и фикс софта занимал приличное время.

Проверь каким цветом индикатор подключения, проверь ошибки, что пишет и т.д.

В любом случае с большей долей вероятности просто неправильная настройка программы, которую опять необходимо долго и нудно настраивать для неопытного пользователя. Выкладывай скриншоты, ошибки и всё возможное

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
А с чего взяли что проблема в лицухе или пиратке?

Проблема заключается в настройке Hamachi, давно и не раз сам сталкивался с подобным, когда нужно настроить прямое соединение с другими пк, но это не удавалось и фикс софта занимал приличное время.

Проверь каким цветом индикатор подключения, проверь ошибки, что пишет и т.д.

В любом случае с большей долей вероятности просто неправильная настройка программы, которую опять необходимо долго и нудно настраивать для неопытного пользователя. Выкладывай скриншоты, ошибки и всё возможное
Индикатор горит зеленым цветом. Скрин настроек:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Читал на разных форумах, что лицуха помогает)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Это не соединение, это скриншот настроек
Да, но получается просто черная консоль без всего.
И бывает пишет "Превышен интервал ожидания для запроса"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Да, но получается просто черная консоль без всего.
И бывает пишет "Превышен интервал ожидания для запроса"
Так у вас нет соединения никакого, обмена данных нет и не будет ничего никуда коннектиться тоже

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Как это исправить?
Да я же откуда знаю какая ошибка и какая конфигурация.

Я же объяснил в чём проблема, то что ты сменишь на лицуху и так же через хамачи будешь подключаться, у тебя попросту не получится. Нет, можешь попробовать, 20р на один аккаунт не такие великие деньги чтобы не попробовать, но именно подключиться ты не сможешь.

Я не знаю есть ли на лицухе выделенные сервера чтобы ты мог подключиться без софта, мне кажется что такого нет, поэтому ты будешь юзать софт чтобы играть в одиночке вместе с другом, а для этого нужно настраивать именно сам софт.

Показывай ошибки, отладку и т.д.
Там нужно ручками настраивать всё, тестить, и кстати настройку производить на втором ПК тоже.

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Да я же откуда знаю какая ошибка и какая конфигурация.

Я же объяснил в чём проблема, то что ты сменишь на лицуху и так же через хамачи будешь подключаться, у тебя попросту не получится. Нет, можешь попробовать, 20р на один аккаунт не такие великие деньги чтобы не попробовать, но именно подключиться ты не сможешь.

Я не знаю есть ли на лицухе выделенные сервера чтобы ты мог подключиться без софта, мне кажется что такого нет, поэтому ты будешь юзать софт чтобы играть в одиночке вместе с другом, а для этого нужно настраивать именно сам софт.

Показывай ошибки, отладку и т.д.
Там нужно ручками настраивать всё, тестить, и кстати настройку производить на втором ПК тоже.
Купили лицензию, все заработало

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Ахуенно, пойду вымру нахуй.

Вы подключились друг к другу каким образом? Без софта или как?
Заюзали хамачи, скопировал свой айпишник и открыл порт в майне. После чего скинул другу и он зашел :4Head: :4Head: :4Head:

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Оказывается майн проверку делает на пиратку и не пускает

AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Cделай себе статический ip, создай сервер, открой порты и играйте. Если хотите по хамачи играйте на старых версиях.

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Cделай себе статический ip, создай сервер, открой порты и играйте. Если хотите по хамачи играйте на старых версиях.
Все давно сделано и я выше написал как смог сыграть с другом

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Бро)
Так не троллят)

А так - да, после 1.8 поставили какую-то защиту от локальных пиратских серверов и больше нельзя подключится через хамачи.
Если будет лицензия, то, вроде, всё заработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу