Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё работает отлично, не вылетает, фпс не просаживает, только обводочку чуть поменьше бы сделать и тогда вообще софту не будет цены.
работаем над этимОбводка в целом нормальная, но если ты не в круге и за зоной, то слепит так, что невозможно вести бой и понять кто где.
чит платный)Здравствуйте ,хочу приобрести софт - подскажите игра щас платная? просто там какие то подписки Сезон #3 и тд . и тп. - бесплатно есть возможность в нее играть? или только на 10 часов там написано что пустит... я запутался подскажите кто нибудь
Софт то я знаю что за деньги ,куплю,если -> сама игра бесплатная в том планечит платный)
игра бесплатная)Софт то я знаю что за деньги ,куплю,если -> сама игра бесплатная в том плане
отписать в лскупил софт, все сделал по инструкции Win 10 Лицензия - x64 , пишет произошла неизвестная ошибка - скоро я закроюсь - удачи ! вопрос - что делать ?
Мне это не помогает, писал в диск и вк.отписать в лс
Вам ответят скоро - если Win10 стоит лучше не парить голову и сносить ее - сжать том основного диска ,cделать 2 том и снести винду ,я так сделал ,другого выхода не было ,пришлось поставить Windows 7 x64Приобрел в обед чит - "произошла неизвестная ошибка, сейчас я закроюсь", соотв. чит не работает. В дисе не отвечают, в лс на форуме отписал - тоже. Время идет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz