Крч рецензия, использовал всего сутки: мне прям понравился чит, то, что я искал.
плюсы:-цена,доступная; -фпс не падает; -чит не палится (если ты не имеешь прямого желания вести себя как дурак и целится через стены); -для меня, нету лишнего, в смысле аимботов, тригеров и тд, тоесть-функционал, тут всёравно 70% игры будет зависеть от вашего скила (аим, позиционка, передвижения, взаимодействия с тимой) это некий помощник.
из минусов:-к сожалению не работает в режиме "тени" (вернее работает, но только на игроках если вы играете за тень, но толку от этого нет в принципе); -сложная система покупки, потратил минут 30 что бы понять, как же всётаки купить и запустить чит, есть 3 основных сайта: 1-сам сайт с продуктом, 2-сайт форум,который привязан к первому (там нужно создавать аккаунт) 3-непосредственно сайт с которого нужно скачивать чит и тамтоже нужно зарегаться для доступа к читу,так же есть видео, но не совсем понятное, показан только процесс запуска чита; -отсутствие индикаторов брони или здоровья, может для кого-то это плюс, для кого-то минус, но функционал хотелось бы каааапельку поинтереснее, не сложнее или больше, а вот поинтереснее, порой ощущение, что черезчур простой чит, вот прям слишком простой.