[WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
обновились

Чит заморозили или что? Купил подписку на 10 дней, 10 дней не прошли, а подписки нету, лол.

Чит заморозили или что? Купил подписку на 10 дней, 10 дней не прошли, а подписки нету, лол.
Внимательно читайте комментарии к теме!
1574456250296.png

1574457401464.png
На Email который вы ввели при регистрации, придет подтверждение с сайта Digiseller где вы ручками должны подтвердить покупку!!!
1574457734734.png
в целом, все описано у них на Сайте / Форуме​

Последнее редактирование:
Очень плохой сайт, авторизовался на странице чита перекинуло на страницу покупки чита кс го, в итоге случайно купил не тот чит. (Хотел для APEX). Плюс ссылки на сайте не работают, не рекомендую.

Играю месяц (!!!!!!!!!!!!!!!) все отлично. Тем более фикснули яркость обводки, теперь вообще сок)

Внимательно читайте комментарии к теме!

Ну если я раньше не подтверждал ничего с почты и все работало, то почему сейчас нет? Ну я подтвердил ваще еще день назад, а все равно никакого толку.

Ну это без вопросов лучший чит для ареха

спасибо ребятки

работаем, обновились!

У меня БСОД после запуска, UAC, DEP off все вижлы новые, брандмауэры, защитник, смартскрин, антивирус тоже офф.
Win 10x64 1909
Что делать?

писать саппорту на дигислер
Кто сейчас в современном и культурном обществе пользуется дигиселлером для общения с клиентом? Это максимально неудобно и еще же ждешь ответа по 1-2 дня, а таймер чита тикает и никто не торопится компенсировать время изза длительного ВАШЕГО ответа.
В чем сложность сделать группу в тележке и перенести саппорт туда?

И да, чит не работает, таймер тикает, на дигиселлере никто не отвечает.
Чит может и хороший, но техподдежка слабая, так дела не делаются.

Кто сейчас в современном и культурном обществе пользуется дигиселлером для общения с клиентом? Это максимально неудобно и еще же ждешь ответа по 1-2 дня, а таймер чита тикает и никто не торопится компенсировать время изза длительного ВАШЕГО ответа.
В чем сложность сделать группу в тележке и перенести саппорт туда?

И да, чит не работает, таймер тикает, на дигиселлере никто не отвечает.
Чит может и хороший, но техподдежка слабая, так дела не делаются.
Уважаемый, у нас есть тех поддержка на форуме, но если человек не может на него зайти, то ему необходимо отписать на дигиселере и получить доступ.

Добрый вечер, неизвестная ошибка как то лечится? (перезагрузил пк, теперь после "подождите немного" просто закрывается)
1575899966791.png

Приобрел данный товар 5 дней назад и после покупки БСОД по кд хотя раньше проблем не было , и у многих данная проблема, тема у них на форуме висит 5 дней без ответа , сам софт топовый за свою цену вот только эти крашы руинят все удовольствие, а нулевая поддержка добавляет желание отказаться от данного софта.

Итак, напишу маленький отзыв.
1. Я так и не смог поиграть, тк чит не запускается.
2. Отвратительная тех.поддержка. У них на форуме овер много тем об этой ошибки, который висят по 3-4 дня без ответов (находил и больше). Даже в дискорде тебя игнорят, так что не удивляйтесь)
3. Очень тупорылая "онлайн" покупка, прямо ООООВЕР тупо сделали... С одного сайта на другой, еще достать нужно бубен и бегать вокруг костра, вызывая логику администрации и тех. поддержки.

Не знаю пользуюсь чистом месяц банов нет , да были проблемы недельку назад не запускался часы не добавили но сейчас чит норм ,да тех поддержкой у них жопа а так я доволен за свои деньги

Спасибо за критику

Всегда пожалуйста , но оно так и есть

Назад
Сверху Снизу