Небольшое количество банов было в январе, около 20 числа. А именно детект был где-то в ноябре-октябре последний.Салам, хотел бы спросить когда последний раз был детект x-ray wh?)
Видимо бан по железу у васКупил,3 акка в бане но 4 со спуфером юзаю вроде живой ещё.
Такое возможно при неаккуратно игре. Да и никто не застрахован от бана на 100%Через месяц, забанили :(
Что по новостям? Пользоваться можно?Временно отключили продажи, разбираемся. Прошла волна банов.
Чит на обновлении, сколько это будет продолжаться, зависит от разрабов чита, но не думаю, что сегодня-завтра можно будет поигратьЧто по новостям? Пользоваться можно?
on update стоит, чел ты (2.1)Чит работает на апекс уже?
не понял твоего сообщения, можешь попонятнее разъяснить?on update стоит, чел ты (2.1)
пиздец, это статус софта. On update-на обновлении. Дефолт инглиш, чел, пиздец, я в ахуе................не понял твоего сообщения, можешь попонятнее разъяснить?
Скоро обновим, уже обход новый пишемпиздец, это статус софта. On update-на обновлении. Дефолт инглиш, чел, пиздец, я в ахуе................
Не знать инглиш в 2к21, чел, я молчу.не всем же быть инглишь менами как ты
если бы я нуждался в нём, то я бы знал его, а в данном случае всё наоборотНе знать инглиш в 2к21, чел, я молчу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz