Что то не нравится мне эта скобочка в конце))Работает без банов )
Работает без банов )
мы тестируем его, уже очень долго банов нет, если ещё 1-2 дня всё ок будет, то откроем, прошлый раз просто даже после тестов люди ныли на баны, пытаемся досканально разобраться во всёмТАК ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ТО XRAY
Так если банов то нет, то дайте доступ просто уведомив о рисках. Жду уже неделю чтобы купитьмы тестируем его, уже очень долго банов нет, если ещё 1-2 дня всё ок будет, то откроем, прошлый раз просто даже после тестов люди ныли на баны, пытаемся досканально разобраться во всём
Пока на доработке софт. Была волна банов. Но исправляем ситуациюЗдравия желаю
Был ли в последние время only x-ray в детекте, или в основном все проблемы с версией x-ray + aim
Просто я очень долгое время играл с онли вх без бана и хотелось бы далее без него жить
Многие софты сейчас не работают. Мы не хотим, чтобы вам прилетели баны. Потому дорабатываем обходВы тестить чит будете около года??
В процессе. Точных сроков нет. Но как только обновим разместим информациюСкоро обновите?
С чем связано, то, что реселлеры вашего же продукта уже указывают чит как "обновлен" так же на сайте сатано покупка доступна.В процессе. Точных сроков нет. Но как только обновим разместим информацию
Отправляй жалобы на таких реселлеров. Они обязаны следить за статусами главной темыС чем связано, то, что реселлеры вашего же продукта уже указывают чит как "обновлен" так же на сайте сатано покупка доступна.
Потому не очень понятна ситуация ?
я одному в теме прямо пишу не обманывайте людей, им пох, модерам пох.Отправляй жалобы на таких реселлеров. Они обязаны следить за статусами главной темы
Писать о нарушении - нарушение правила если чё, я не могу оскорбить тебя из-за 2.1, но думай что тут 10 оскорблений твоего интеллекта.я одному в теме прямо пишу не обманывайте людей, им пох, модерам пох.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz