да со спуфером
да со спуферомСо спуфером?
да со спуферомСо спуфером?
Значит придаться искать сторонний. Как выше отписали, наш помогает не всем. Так же можешь дождаться обновы нашего. Но точных сроков пока нетда со спуфером
Ответил в ЛСКому написать по поводу чита? Не работает, закрывается с ошибкой!
Спасибо за отзывПожалуй лучший чит с которым я играл.Никаких проблем в производительности не доставляет,спуфер работает,аим очень даже хорош,но есть лучше.
Всего наиграл 20+ часов,30 уровень.Бана нет(у самого бан по железу,спуфер спасает)
В общем,выражаю благодарность тому кто сделал это чудо.
подскажи,на стим пойдет? хочу денечек пожестить=)(X-ray)
- Обновление под новую версию (v3.0.10.135)
(Aimbot):
- Обновление под новую версию (v3.0.10.135)
Спасибо за отзыв
Да, работает на обеих версияхподскажи,на стим пойдет? хочу денечек пожестить=)
Спасибо за отзывтоп,за свои деньги..
он встроенный,я как имею бан по железу..если не жестить.. то бан не получишь..я как в 30 килов бан получил после 2 часовдля 9го сезона все ок, банов нет?
какой пароль от архива спуфера?
пароль phoenixдля 9го сезона все ок, банов нет?
какой пароль от архива спуфера?
Помогает не всем. Потому на свой страх и рискТак,а сейчас спуфер робит?Я до этого играл на ноуте с вашим софтом и получил бан по железу.Не хотелось бы на основном пк,бан по железу получить.
Не пофиксили как был синий экран,так и остался.Мне Ариэль скзал винду переустановить и обещал накинуть 2 недели,Но мне так и не накинули,можете это исправить?- Исправление синего экрана
Дай логин в лс и скрин диалога. Синий экран до сих пор?Не пофиксили как был синий экран,так и остался.Мне Ариэль скзал винду переустановить и обещал накинуть 2 недели,Но мне так и не накинули,можете это исправить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz