Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Тут и репорты могли быть. Если бы чит, забанило бы быстрееиграл без спуфера отыграл + - 3 дня играл не очень палено аим на боди + - палвно
Тут и репорты могли быть. Если бы чит, забанило бы быстрееиграл без спуфера отыграл + - 3 дня играл не очень палено аим на боди + - палвно
значит мало в день играешь я в день сыграю каток 20 - 25 и всё на некст день банИграю с фениксом, уже больше пол года и не одного бана не получил)
Всем советую!!!
Можешь дать статистику ?значит мало в день играешь я в день сыграю каток 20 - 25 и всё на некст день бан
Ничего не произойдётА что произоййдет если закончится подписка во время игры меня выкинет из игры или что?
Очень странно, обращались в нашу поддержку?Бан после двух каток WH + Aimbot
Бана по жд не было, играл до этого на аккаунте без чита
ДаМожно узнать сейчас и спуфер и чит андетект? Все работает?
Фиксим голубые экраны, по мере их появленияНу такое не особо какие то перезагрузки компа, спустя пару часов игры с ним в любую катку заходишь комп говорит бб. Ответа на форуме хрен дождёшся не советую лучше заплатить по больше чем мучатся с вот этим. аим 3 из 10 !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz