[WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, купили чит и есть небольшие проблемы с аимом. У вас случайно нет готовых конфигов или вроде того?
Чит при настройке аима в голову даже не старается в нее стрелять (с того же ведомого 0 голов из 6 выстрелов). С автомата прицел сначала идет за врагом идеально, а потом резко опускается в ноги.
Готовых у меня нет, но можешь задать попросить у нас на форуме, юзеры поделятся

брал 4 раза, замечательный софт в принципе но раз подняли цену можно добавить чуть чуть функций? например кнопку включения и отключения esp в wh а еще лучше обход obs.

брал 4 раза, замечательный софт в принципе но раз подняли цену можно добавить чуть чуть функций? например кнопку включения и отключения esp в wh а еще лучше обход obs.
Пока отключение только через настройки

Брал сатано, пока что остается лучшим для меня софтом, только вот чего то не хватает, хотелось бы все таки записывать какие то нарезочки чисто по приколу, если можно то добавьте обход записи (обс желательно)
Спасибо.

Брал сатано, пока что остается лучшим для меня софтом, только вот чего то не хватает, хотелось бы все таки записывать какие то нарезочки чисто по приколу, если можно то добавьте обход записи (обс желательно)
Спасибо.
Спасибо за отзыв

чит у вас работает? у меня нет почему то
1624017480034.png

Купил я значит вх. Запустил программу, потом спуфер, как написано в инструкции, отыграл 2 катки и прилетел бан. Вот так :)

Обновление "усиление безопасности"
- Применение новых методов скрытия активности приложений
- Обновление для всех приложений, всем перекачать загрузчики приложений!

Купил я значит вх. Запустил программу, потом спуфер, как написано в инструкции, отыграл 2 катки и прилетел бан. Вот так :)
Можешь дать пруф бана?
какие функции использовал?
Проверил, сменились ли данные?

дали бан спустя 10 минут wtf

Можешь дать пруф бана?
какие функции использовал?
Проверил, сменились ли данные?
Использовал онли вх, так как только его и купил. Данные проверил все сменились

Вложения

• ZSSdC_xDlpY.jpg
    ZSSdC_xDlpY.jpg
    426.8 KB · Просмотры: 36
Играл с вх онли на основе и никогда не попадал в бан, неприятная новость. когда можно будет безопасно брать?

Играл с вх онли на основе и никогда не попадал в бан, неприятная новость. когда можно будет безопасно брать?
Да всё нормально, смотрите наш форум. Там жалоб на баны нет. С людьми мыше что-то странное.

Использовал онли вх, так как только его и купил. Данные проверил все сменились

Вы спуфер запускали? У нас люди играют, всё в порядке. Играет много людей.
купил на 3 дня только ВХ, спустя 15 минут прилетает бан...класс
Спуфер запускали? странный бан, люди играют всё в порядке

обновлён, добавил всем +1 день

Вчера купил софт, сегдня забанили.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спуфер юзал?
какие использовал функции ?
Спуфер не юзал, сейчас создал новый аккаунт - пробую со спуфером. Но пишет, что мак адресс фейлед.
Из функций все юзал, даже настройки менял. Вроде все менялось кроме цвета заливки.

Спуфер не юзал, сейчас создал новый аккаунт - пробую со спуфером. Но пишет, что мак адресс фейлед.
Из функций все юзал, даже настройки менял. Вроде все менялось кроме цвета заливки.
теперь наш спуфер не подделывал MAC-адрес, в будущем будет исправлено. Для APEX нет необходимости подделывать mac, эту ошибку можно игнорировать (только для apex)

(Aimbot):
- Исправлена загрузка настройки из облака

Назад
Сверху Снизу