я не читак
киньте чит для осу,который сам буит нажимать,а я водить))на банчо)
киньте чит для осу,который сам буит нажимать,а я водить))на банчо)
так к слову, "позже" это када?если хочешь можешь осу декомпильнуть посмотреть, а так на тебе стоит уже флаг и тебя позже забанят.
мне без разницы когда, я просто сказал.так к слову, "позже" это када?
Ну, а как ты можешь доказать другим способом кроме как декомпильнуть осу или удалить этот софт, что меня или других людей забанят?мне без разницы когда, я просто сказал.
Банчо не будет банить и при 200-300 ппИ еще, я написал, из-за чего тебя(вас) могут забанить
Я бы так не сказал, античит немного уебанский.В игре созданной почти одним человеком античит лучше чем в одной из самых популярных игр в мире
хочешь сказать, если ты поставишь скор в 200 пп на 0пп аккаунте, то тебя не забанит?Банчо не будет банить и при 200-300 пп
Именно такхочешь сказать, если ты поставишь скор в 200 пп на 0пп аккаунте, то тебя не забанит?
На моих опытах, меня банило за 100пП D:Именно так
Хороший пример тебе [TAKA]. Разбанился вместе с WhiteCat и 10к пп сейчас имеет без бана. Хотя тут наверное сработало то что у него был live stream.На моих опытах, меня банило за 100пП D:
Как раз таки это не такой момент, чтобы отнести его сюда, вот смотри БелогоКота не банило банчо т.к. по сути лично пеппи его разбанил. И к примеру шигитора(а.к.а кукиИзи) в момент стрима после его разбана, он сыграл карту на хороший скор и его забанило автоматически, но после нескольких минут опять разбанили. И например тот момент, когда новичок зашел в игру, и поставил такой скор, который бы не смог поставить плейер играющий на его уровень. Его просто забанят, и рассматривать аппил не будут(ждем 3 месяца на разбан)Хороший пример тебе [TAKA]. Разбанился вместе с WhiteCat и 10к пп сейчас имеет без бана. Хотя тут наверное сработало то что у него был live stream.
Ну.. ты взял легенд. А [TAKA] не такая и легенда, он сам писал аппил и сапорт его одобрил. К тому же сейчас читеры снайпят на 1000 пп и отлетают через минут 40. Бан не моментальный а значит не факт что он дается автоматом а не модером.Как раз таки это не такой момент, чтобы отнести его сюда, вот смотри БелогоКота не банило банчо т.к. по сути лично пеппи его разбанил. И к примеру шигитора(а.к.а кукиИзи) в момент стрима после его разбана, он сыграл карту на хороший скор и его забанило автоматически, но после нескольких минут опять разбанили. И например тот момент, когда новичок зашел в игру, и поставил такой скор, который бы не смог поставить плейер играющий на его уровень. Его просто забанят, и рассматривать аппил не будут(ждем 3 месяца на разбан)
Ну а если написать через почту(т.е. апил), то если тебя забанит банчоБот, тооо тебя разбанят через час-два, ну как я читал/слышал. =)
Така не легенда? Если он не легенда, то просто популярный человек? Но суть, то не меняет.Ну.. ты взял легенд. А [TAKA] не такая и легенда, он сам писал аппил и сапорт его одобрил. К тому же сейчас читеры снайпят на 1000 пп и отлетают через минут 40. Бан не моментальный а значит не факт что он дается автоматом а не модером.
Така не популярный даже, он просто хороший 10к пп игрок с гатари. Если не перегибать палку и не ставить такие скоры как Reol Monster (dt or dthd) то все нормально будет.Така не легенда? Если он не легенда, то просто популярный человек? Но суть, то не меняет.
Если на 0пп ставить 1000пп отлетишь сразу, ну может быыыыыть, если 4к к примеру ствит 1кПП, ну я не знаю... я не думаю, что его сразу забанят. Бан либо по репортам, либо бот =(
попробовал еще раз, лично у меня все открылосьНе открывается....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz