Разбан для OSU!

Лучше просто юзать HqOsu от cherry, там и хвид сменит и "relax" Relax - чит за тебя будет нажимать на ноты.
(Undetected)
Я бы не делал эту тему, если бы оно не помогло мне... Я сделал это т.к. возможно есть те люди, которые хотят получить разбан не легальным путем, НО играть при этом честно( своими ручками ).

А так смысл мне было бы делать 2 тему на HqOSU, и это... -cherri не создатель HqOsu.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот создатель, а в релизах он выпускал сурсы...
(Хорошо возможно чери *выпускает* свой hqosu)

Я бы не делал эту тему, если бы оно не помогло мне... Я сделал это т.к. возможно есть те люди, которые хотят получить разбан не легальным путем, НО играть при этом честно( своими ручками ).

А так смысл мне было бы делать 2 тему на HqOSU, и это... -cherri не создатель HqOsu.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот создатель, а в релизах он выпускал сурсы...
(Хорошо возможно чери *выпускает* свой hqosu)
Cherry модератор hqosu, и лучше юзать версию от cherry, она андетект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у меня account disabled разбанит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1576764481102.png
чё та не робит

Ес чё это мой первый акк который я зарегал в осу в марте 2к19 я типа сразу начал играть с autopilot читом, пройшел big black на SS апнул 5к-pp и бан)

работает, спасибо чел, год пытался разбан получить <3

кста ку, ты наверно помнишь меня короче я уже забил на эту тему и пошёл на akatsuki.pw (noad) разбан так и не получил
да помню, впервые увидел такую проблему, что КЛИЕНТ был забанен :astonished:
UPD: мог пойти на гатари... но там требуется ключ, хотяя там в их группе есть топик, там люди свои ключи раздают на халяву D:

да помню, впервые увидел такую проблему, что КЛИЕНТ был забанен :astonished:
UPD: мог пойти на гатари... но там требуется ключ, хотяя там в их группе есть топик, там люди свои ключи раздают на халяву D:
можешь линк кинуть на ключи

Назад
Сверху Снизу