киберспортсмен в майнкрафте
-
Автор темы
kak ono moжет быть детекд, если я еще не отлетелosu-relife detect ...
kak ono moжет быть детекд, если я еще не отлетелosu-relife detect ...
Я бы не делал эту тему, если бы оно не помогло мне... Я сделал это т.к. возможно есть те люди, которые хотят получить разбан не легальным путем, НО играть при этом честно( своими ручками ).Лучше просто юзать HqOsu от cherry, там и хвид сменит и "relax" Relax - чит за тебя будет нажимать на ноты.
(Undetected)
Cherry модератор hqosu, и лучше юзать версию от cherry, она андетект.Я бы не делал эту тему, если бы оно не помогло мне... Я сделал это т.к. возможно есть те люди, которые хотят получить разбан не легальным путем, НО играть при этом честно( своими ручками ).
А так смысл мне было бы делать 2 тему на HqOSU, и это... -cherri не создатель HqOsu.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- вот создатель, а в релизах он выпускал сурсы...
(Хорошо возможно чери *выпускает* свой hqosu)
Жди, рано или поздно прилетит....kak ono moжет быть детекд, если я еще не отлетел
Если скоро я сам не получу разбан...Жди, рано или поздно прилетит....
ну тебе в любом случае нужно будет новый аккаунт, так что думаю - даЕсли у меня account disabled разбанит?
Я уже создал около 100 аккаунтов мне дали 100 банов за мультиакк (рестрикт)ну тебе в любом случае нужно будет новый аккаунт, так что думаю - да
игровой клиент заблокирован... первый раз вижу :DПосмотреть вложение 52296чё та не робит
скинь если можно) кстати это случайно не hqosu с релаксом 2.0.0.0 ?игровой клиент заблокирован... первый раз вижу :D
попробуй hqosu клиент, на форуме тема есть
тема - https://yougame.biz/threads/51552/скинь если можно) кстати это случайно не hqosu с релаксом 2.0.0.0 ?
а писали детект...работает, спасибо чел, год пытался разбан получить <3
ну шо? бан дали?ну "посмотрим"
нетну шо? бан дали?
кста ку, ты наверно помнишь меня короче я уже забил на эту тему и пошёл на akatsuki.pw (noad) разбан так и не получил
да помню, впервые увидел такую проблему, что КЛИЕНТ был забаненкста ку, ты наверно помнишь меня короче я уже забил на эту тему и пошёл на akatsuki.pw (noad) разбан так и не получил
можешь линк кинуть на ключида помню, впервые увидел такую проблему, что КЛИЕНТ был забанен
UPD: мог пойти на гатари... но там требуется ключ, хотяя там в их группе есть топик, там люди свои ключи раздают на халяву D:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz