Outdated Cremosense beta / Legit / Rage / Visuals / Misc / (Po4ti big update!)

Что стало лучше/хуже?

• Старая ватермарка лучше, Старый автоволл лучше

Голосов: 17 25.4%
  • Новая ватермарка лучше, Старый автоволл лучше

Голосов: 10 14.9%
  • Новая ватермарка лучше, Новый автоволл лучше

Голосов: 30 44.8%
  • Старая ватермарка лучше, Новый автоволл лучше

Голосов: 10 14.9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофикси сраный SlowWalk, херня полная, тепает вечно. Так же ресик миссает во всё что движется)
При пике 0 fps, краши тоже есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно я тебе помогать буду? у меня норм ресольвер естб и т д я напишу полный список чего меня есть
дс-Copper#5275
вк-https://vk.com/dtikhonov4
рано или поздно отвечу там и поговарим на счет этого,ок?

это такой хайп ставить sense в название чита? :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хз что у вас там вылетает и почему падает фпс, ибо у меня всё ок. По-поводу шифтов - они рандомные, вас либо по кд будут тапать пасты, либо в вас по кд будут миссать вантапы. Резольвер собираюсь импрувить.

ты делаешь вантап пасту?
просто меню,кнопки,названия,анти аимы похожи

Я хз что у вас там вылетает и почему падает фпс, ибо у меня всё ок. По-поводу шифтов - они рандомные, вас либо по кд будут тапать пасты, либо в вас по кд будут миссать вантапы. Резольвер собираюсь импрувить.
Шифты да, то меня ориг вт тапает, то по 3-4 раза миссает... Почини фризы при пике, невозможно играть. Сделаю топ кфг если пофиксишь эту херь

Чит сделан на заебись,только менюшку поменять и убрать авто стоп(хуйня,становишся и мисаеш)

он пока не готов к токому веть вантап-один из самых лучший читов и кряк евляется ондним из самых НОРМАЛЬНЫХ кряков. да и врятли какой нибудь фри софт будет тапать вт,вт кряк тапнуть сможет при отличной настройке

Жаль что меню не такое охуевшее как в охуеваре

А где взять кфг?
Дайте кто нибудь

Cremosense для самых маленьких!
Сразу скажу: софт не тапает
кряк вт, но я собираюсь его поддерживать ещё долгое время,
Может он начнёт тапать кряк когда-нибудь, ну или как
кряк перестанет работать, я продолжу обновлять и саппортить кремосенсе.
Бтв есть траблы с меню (Там групбоксы всратые)
Потом выложу, кто может - киньте в комменты паджалуста
Посмотреть вложение 44972
CFG Folder - C:\Users\Твой юзер окда\AppData\Roaming\uwusense
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

-12.10.19
-Добавил ватермарку
-12.10.19
-Fixed
-Всё, что было откомменчено в сурсе, было перенесено в табы (+-адекватно)[
кшут
Uwusense pasta.

А где взять кфг?
Дайте кто нибудь
Бирюзово-фиолетовым по серому есть кнопка CFG
Там олд конфиг, после апдейта залью новый конфиг.
Uwusense pasta.
Я этого не скрывал, да и к тому-же это не ренейм. Скоро апдейт связанный с визуалами.

выглядит как увусенс, на хвх не оч к сожелению, против юзеров ав (ботов) подойдет

Можно ли стать бета тестером??

Переделай немного резольвер миссает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу