Пофикси сраный SlowWalk, херня полная, тепает вечно. Так же ресик миссает во всё что движется)
При пике 0 fps, краши тоже есть
При пике 0 fps, краши тоже есть
можно я тебе помогать буду? у меня норм ресольвер естб и т д я напишу полный список чего меня есть
Шифты да, то меня ориг вт тапает, то по 3-4 раза миссает... Почини фризы при пике, невозможно играть. Сделаю топ кфг если пофиксишь эту херьЯ хз что у вас там вылетает и почему падает фпс, ибо у меня всё ок. По-поводу шифтов - они рандомные, вас либо по кд будут тапать пасты, либо в вас по кд будут миссать вантапы. Резольвер собираюсь импрувить.
Почему?Сразу скажу: софт не тапает кряк вт
он пока не готов к токому веть вантап-один из самых лучший читов и кряк евляется ондним из самых НОРМАЛЬНЫХ кряков. да и врятли какой нибудь фри софт будет тапать вт,вт кряк тапнуть сможет при отличной настройкеПочему?
тапаетПочему?
Это звучит для меня как вызов.Жаль что меню не такое охуевшее как в охуеваре
Крашит в каких случаях? При инжекте или как?крашит
Я хз почему у вас крашит, у меня и у тестера билдов всё ок.при загрузке на мапу
Cremosense для самых маленьких!
Сразу скажу: софт не тапает кряк вт, но я собираюсь его поддерживать ещё долгое время,
Может он начнёт тапать кряк когда-нибудь, ну или как кряк перестанет работать, я продолжу обновлять и саппортить кремосенсе.
Бтв есть траблы с меню (Там групбоксы всратые)
CFG Folder - C:\Users\Твой юзер окда\AppData\Roaming\uwusenseПотом выложу, кто может - киньте в комменты паджалуста
Посмотреть вложение 44972
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-12.10.19
-Добавил ватермарку-12.10.19
-Fixed
-Всё, что было откомменчено в сурсе, было перенесено в табы (+-адекватно)[кшут
Бирюзово-фиолетовым по серому есть кнопка CFGА где взять кфг?
Дайте кто нибудь
Я этого не скрывал, да и к тому-же это не ренейм. Скоро апдейт связанный с визуалами.Uwusense pasta.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz