Outdated Cremosense beta / Legit / Rage / Visuals / Misc / (Po4ti big update!)

Что стало лучше/хуже?

• Старая ватермарка лучше, Старый автоволл лучше

Голосов: 17 25.4%
  • Новая ватермарка лучше, Старый автоволл лучше

Голосов: 10 14.9%
  • Новая ватермарка лучше, Новый автоволл лучше

Голосов: 30 44.8%
  • Старая ватермарка лучше, Новый автоволл лучше

Голосов: 10 14.9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бирюзово-фиолетовым по серому есть кнопка CFG
Там олд конфиг, после апдейта залью новый конфиг.

Я этого не скрывал, да и к тому-же это не ренейм. Скоро апдейт связанный с визуалами.
I need beta test, i zaebalsa s crackom

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хуйня мой друг зашел с моим кфг на кряк вт и я сосал 3 раза по ходу настраивал фпс жрет в добавок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Хуйня мой друг зашел с моим кфг на кряк вт и я сосал 3 раза по ходу настраивал фпс жрет в добавок
Есть такое слово как beta ,и если ты не знаешь то иди куда подальше.

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
1. Ты сравниваешь софт за 1500р и фри пасту. В таком случае любой софт хуже вантапа - говно.
2. Если жрёт фпс - либо пк слабый (У меня без софта 120-220, с софтом 80-150), либо мультипоинты настроены так.
3. Софт в бете, при этом данный софт уже лучше бюджетных приваток в плане рейджа.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Завидуй молча с фэйк медиями против виртуосити, ты хотяб ресольвер увусенсовский смени, горе пастер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
А ты молчи со своими АА и резольвером в тряпку
Меме, в виртуосити не работал дефолт ресольвер, это замечено вот вот только. Как только биг апдейт минус еще одна дерьмо паста уву

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Меме, в виртуосити не работал дефолт ресольвер, это замечено вот вот только. Как только биг апдейт минус еще одна дерьмо паста уву
Ммм, а давай я скажу что твой софт сосал у cremosense 0 8

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Жаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3
Ах да, иди поменяй резольвер, даже мой помойный резольвер в пасте супериор твоего.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Жаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3
Ах да, иди поменяй резольвер, даже мой помойный резольвер в пасте супериор твоего.
Этот резольвер супериор не стреляет по фейкам nixa. И это достижение ибо виртуосити не может похвалится тем же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

b1g resolver virtuosity vs cremosense desync (к слову, вынес 8-0, он так по мне и не смог попасть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня 300 ФПС на дм с этим читом. Ниже не падает... С кряком Вт столько же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Тема временно закрыта по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу