Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в процесе надеюсь скоро будет апдейтПеределай немного резольвер миссает
в процесе надеюсь скоро будет апдейтПеределай немного резольвер миссает
Спасибо я заметил ещё 1 но точто АА фиксят всев процесе надеюсь скоро будет апдейт
I need beta test, i zaebalsa s crackomБирюзово-фиолетовым по серому есть кнопка CFG
Там олд конфиг, после апдейта залью новый конфиг.
Я этого не скрывал, да и к тому-же это не ренейм. Скоро апдейт связанный с визуалами.
Есть такое слово как beta ,и если ты не знаешь то иди куда подальше.Хуйня мой друг зашел с моим кфг на кряк вт и я сосал 3 раза по ходу настраивал фпс жрет в добавок
1. Ты сравниваешь софт за 1500р и фри пасту. В таком случае любой софт хуже вантапа - говно.Хуйня мой друг зашел с моим кфг на кряк вт и я сосал 3 раза по ходу настраивал фпс жрет в добавок
А ты молчи со своими АА и резольвером в тряпкуЗавидуй молча с фэйк медиями против виртуосити, ты хотяб ресольвер увусенсовский смени, горе пастер.
Меме, в виртуосити не работал дефолт ресольвер, это замечено вот вот только. Как только биг апдейт минус еще одна дерьмо паста увуА ты молчи со своими АА и резольвером в тряпку
Ммм, а давай я скажу что твой софт сосал у cremosense 0 8Меме, в виртуосити не работал дефолт ресольвер, это замечено вот вот только. Как только биг апдейт минус еще одна дерьмо паста уву
Жаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3Меме, в виртуосити не работал дефолт ресольвер, это замечено вот вот только. Как только биг апдейт минус еще одна дерьмо паста уву
Этот резольвер супериор не стреляет по фейкам nixa. И это достижение ибо виртуосити не может похвалится тем жеЖаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3
Ах да, иди поменяй резольвер, даже мой помойный резольвер в пасте супериор твоего.
У меня 300 ФПС на дм с этим читом. Ниже не падает... С кряком Вт столько же.Хуйня мой друг зашел с моим кфг на кряк вт и я сосал 3 раза по ходу настраивал фпс жрет в добавок
А когда откроется?Тема временно закрыта по просьбе ТС.
ИжеА когда откроется?
А когда Обнова тогда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz