Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ты сравниваешь софт за 1500р и фри пасту. В таком случае любой софт хуже вантапа - говно.
2. Если жрёт фпс - либо пк слабый (У меня без софта 120-220, с софтом 80-150), либо мультипоинты настроены так.
3. Софт в бете, при этом данный софт уже лучше бюджетных приваток в плане рейджа.
Жаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3
Ах да, иди поменяй резольвер, даже мой помойный резольвер в пасте супериор твоего.
Жаль, что в виртуозити спастили рифк. Ты ответил на совет сменить резольвер отлётом на орбиту, понимаю. Сменить функции рифка под сдк виртуозити не так сложно. Кстати, медии не фейк, можешь сам протестить. Отрицание это дефолт <3
Ах да, иди поменяй резольвер, даже мой помойный резольвер в пасте супериор твоего.