Решено Жалоба от @Deputat1988 на @rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Кидок
Истец: Deputat1988
Ответчик: Rainbefore
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/rainbefore
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/64298/
Дата нарушения: 11 Окт 2019
Сумма претензии: 1450 руб.
Описание претензии:
Практически не давно я сотрудничал человеком Rainbefore до 11.10.2019.
Мы с ним разошлись и он мне сделал выплату в размере 10.800 рублей. За время продаж моего макроса в его группе я заработал 12.000 рублей, 1500 был вычет за то что я покупал макросы. Но вот в чём дело в этот день купили макрос 3 человека ( макрос стоит 700р) 700+700+700 = 2100 : 2 = 1050,( делим на 2 так как с продаж мне пологалось 50 % ). Так же у нас 2 человека макрос оплатили в скинах Steam, на общую сумму 1400 рублей я должен был получить 700 рублей с этого, но получил ничего. На 3 и 4 скриншоте видно что вчера были 3 покупки макроса , а на последнем скрине я ему написал что выплата всех заработанных средств будет производиться с учётом новых покупок . Так же в пруф о том что мы продавали макросы за скины я приложил 2 скриншота где видно что я принял обмен , а далее отправил rainfuture 2 скина сумма которых в общем 700 руб ( это цена макроса) . Ссылка на его инвентарь где видно что там есть эти 2 скина
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Договоренность процента с продаж была только в виде денежных средств а не скинов, что я сообщал человеку написавшему данный арибтраж.
Данные слова были после того как ты получил скины за макросы и если это было не так попрошу предоставить видео запись или диалог где это было указано

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Данные слова были после того как ты получил скины за макросы и если это было не так попрошу предоставить видео запись или диалог где это было указано
Взаимно кстати.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Выплата за продажи была произведена с учетом всех комиссий сервисов, таких как PRIMEAREA (через эту систему приобретали макросы), DonationsAlerts и QIWI.
Комиссия в 700 р ? ты издеваешься ? и да в любом случае я должен был получить деньги за 3 продажи макроса .

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Выше rainfuture пишет про комиссию , но про комиссию мы с ним ничего не обговаривали и цена макроса была 700 р , я получаю 350 рублей .

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Выше rainfuture пишет про комиссию , но про комиссию мы с ним ничего не обговаривали и цена макроса была 700 р , я получаю 350 рублей .
Док-ва про конкретные 350р с одного макроса, а не 50%.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Док-ва про конкретные 350р с одного макроса, а не 50%.
Макрос стоит 700 руб : 2 = 350 руб - это 50 %
То что будет какая то комиссия и я из за этого не дополучу деньги , такого в договоре не было

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Макрос стоит 700 руб : 2 = 350 руб - это 50 %
То что будет какая то комиссия и я из за этого не дополучу деньги , такого в договоре не было
Ты принимал деньги на руки и выдавал товар или ты продавал через спец.площадки?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну, раз договорились на половину, то и выплачивай половину от того, сколько он заработал от продаж, без учета комиссий. И скины придется все же продать по самому выгодному курсу и половину отдать Deputat1988 или отдать его половину в скинах.
24 часа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Ну, раз договорились на половину, то и выплачивай половину от того, сколько он заработал от продаж, без учета комиссий. И скины придется все же продать по самому выгодному курсу и половину отдать Deputat1988 или отдать его половину в скинах.
24 часа.
Сколько я должен ?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу