Решено Жалоба от @Deputat1988 на @rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Знайте ребят, я тут переосмыслил некоторые вещи и скажу так, я не стану что либо выплачивать человеку который получил за счет моего проекта хорошие деньги за короткие сроки. Стоило лишь указать этому человеку на его ошибки, на что последовала реакция школьника. Его выперли с проекта (без последующих продаж даже не его продукта) - он сразу кинул обиду, поставил мой номер на бомбер и всячески начал пакостить, называя это конкуренцией.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Знайте ребят, я тут переосмыслил некоторые вещи и скажу так, я не стану что либо выплачивать человеку который получил за счет моего проекта хорошие деньги за короткие сроки. Стоило лишь указать этому человеку на его ошибки, на что последовала реакция школьника. Его выперли с проекта (без последующих продаж даже не его продукта) - он сразу кинул обиду, поставил мой номер на бомбер и всячески начал пакостить, называя это конкуренцией.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну, я немного выпал с твоей логики.
1571008654709.png

Я тебя могу блокировать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Пишет арбитраж, после видит что не вывозит, начинает перебирать слова и все варианта, лишь бы сделать так чтобы я ответил за обиду. По поводу перебирания слов, мы с тобой сидели каждый день в дискорде, мы говорили с тобой о комиссии с сайта, ты об этом прекрасно знал. Ты говоришь о каком-то договоре, о каком договоре речь? Предоставь мне документ в котором я согласился на это все.

Создай свой проект Артем, развивай его в одиночку я посмотрю чего добьёшься ты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Madison1337 ты встал на сторону человека, который продает чужой макрос, приобретенный у человека который закончил карьеру написания макросов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Артем говорит про договоренность, про то что не входило договор. Чел, я скинул свои бабки за макросы, которые ты должен был приобрести и скинуть их мне, а после ты говоришь что это не входило в договор, ебать ты серьезно? Мы с тобой в дискорде обо всем договаривались, не надо тут пиздеть что нихуя не входило в договор.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
"Конкуренция" говоришь - иди блять в любой поисковик зайдти, вбей запрос "макросы раст" попробуй выведи сообщество Вконтакте на первое место по выдаче в каждом поисковике. Чисто из-за тебя Артем, люди которые сделали предзаказы еще когда мы сотрудничали ждали дохуя времени и теперь мне приходится каждому бабки манибекать. Ахуенная жалоба на тему "Кидок", я ни одного человека не заскамил на бабки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Как говорится: "Прости, макросы и комиссии в сделку не входили"
50130_screenshots_20190217221052_2.jpg

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Артем говорит про договоренность, про то что не входило договор. Чел, я скинул свои бабки за макросы, которые ты должен был приобрести и скинуть их мне, а после ты говоришь что это не входило в договор, ебать ты серьезно? Мы с тобой в дискорде обо всем договаривались, не надо тут пиздеть что нихуя не входило в договор.
Что то я не помню от тебя фразы "скинешь мне тоже макрос " или я тебе говорил что его скину тебе ведь после того как я бы его тебе передал я мог стать тебе не нужен и ты бы просто кикнул меня

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
"Конкуренция" говоришь - иди блять в любой поисковик зайдти, вбей запрос "макросы раст" попробуй выведи сообщество Вконтакте на первое место по выдаче в каждом поисковике. Чисто из-за тебя Артем, люди которые сделали предзаказы еще когда мы сотрудничали ждали дохуя времени и теперь мне приходится каждому бабки манибекать. Ахуенная жалоба на тему "Кидок", я ни одного человека не заскамил на бабки.
Ну да ну да 1 места в поиске 1571035673960.png люди которые сделали пред заказ теперь идут ко мне вот поэтому они и манибэкают . Не заскамил ? ты мне бабки не выплатил , а это как раз называется кидаловом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Ну да ну да 1 места в поиске Посмотреть вложение 45113 люди которые сделали пред заказ теперь идут ко мне вот поэтому они и манибэкают . Не заскамил ? ты мне бабки не выплатил , а это как раз называется кидаловом
никто не просил манибекать идиот ебанный, я сам людям написал про манибек и про то какой ты ахуенный молодой человек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Ну да ну да 1 места в поиске Посмотреть вложение 45113 люди которые сделали пред заказ теперь идут ко мне вот поэтому они и манибэкают . Не заскамил ? ты мне бабки не выплатил , а это как раз называется кидаловом
я тебе бабки не выплатил, ебать ты ебаннутый сука. киви свой чеки 11к это не бабки чишо ?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
я тебе бабки не выплатил, ебать ты ебаннутый сука. киви свой чеки 11к это не бабки чишо ?
Ты мне в скинах не выплатил ку , всем чем оплачивали макрос который продавал я мы делили 50 на 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу