Решено Жалоба от @Deputat1988 на @rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
ты ссылаешься только на переписку, это весь твой пруф чел. не надо пиздеть, я тебе говорил про скины, про комиссию, про просветы - ты со всем согласился (ДАВАЙ ЕБАТЬ ЕЩЕ ВИДЕО ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ПОПРОСИ)

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто не просил манибекать идиот ебанный, я сам людям написал про манибек и про то какой ты ахуенный молодой человек
Ты уверен что никто не просил манибекасть сам ? и что ты подразумеваешь под фразой "ты ахуенный молодой человек"

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ссылаешься только на переписку, это весь твой пруф чел. не надо пиздеть, я тебе говорил про скины, про комиссию, про просветы - ты со всем согласился (ДАВАЙ ЕБАТЬ ЕЩЕ ВИДЕО ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ПОПРОСИ)
Без каких либо пруфов это всё пиздёж.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Про комиссию я тебе говорил, не пизди рили. Напоминаю для отбитого, мы с тобой в дискоре сидели, ты мне пиздел шо набухался вчера до синьки и тебе хуета какая-то приснилась шо я тебе дал 50 процов на все продажи, после я тебе прайареу показал и выдал тебе партнерку на 50 процентов.
1571036707929.png

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
"Конкуренция" говоришь - иди блять в любой поисковик зайдти, вбей запрос "макросы раст" попробуй выведи сообщество Вконтакте на первое место по выдаче в каждом поисковике. Чисто из-за тебя Артем, люди которые сделали предзаказы еще когда мы сотрудничали ждали дохуя времени и теперь мне приходится каждому бабки манибекать. Ахуенная жалоба на тему "Кидок", я ни одного человека не заскамил на бабки.
Конкуренция то ахуенно работает сюдя по тому что мне в вк сливают. Ты выёбываешься тем что ты на 1 месте в топе в запросах ? ты думаешь я так же не смогу сделать ? Тут твоя вина что ты манибекаешь деньги людям и что они ждут

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Про комиссию я тебе говорил, не пизди рили. Напоминаю для отбитого, мы с тобой в дискоре сидели, ты мне пиздел шо набухался вчера до синьки и тебе хуета какая-то приснилась шо я тебе дал 50 процов на все продажи, после я тебе прайареу показал и выдал тебе партнерку на 50 процентов.
Посмотреть вложение 45117
Макросов , не просветов и где тут видно что речь идёт и про комиссию и про скины ?

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Знайте ребят, я тут переосмыслил некоторые вещи и скажу так, я не стану что либо выплачивать человеку который получил за счет моего проекта хорошие деньги за короткие сроки. Стоило лишь указать этому человеку на его ошибки, на что последовала реакция школьника. Его выперли с проекта (без последующих продаж даже не его продукта) - он сразу кинул обиду, поставил мой номер на бомбер и всячески начал пакостить, называя это конкуренцией.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну во 1 бомбер ставил не я и ставили не по моей просьбе , а вот ты как обиженка сразу же поставил на мой номер бомбер и держал его 2 часа . И покажи мне где именно я пакастил

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
анрил ты божкой наебнулся походу
Весь твое проект построен на труде чужих людей которые писали макросы для своих групп , ты у них покапал и потом продавал в свей группе , ты даже в код макроса ни разу не заходил и не пытался макросы обновить что бы они нормально работали максимум что ты делал это красивые тексты и всё . Ты говоришь что я выкупил макрос и теперь продаю его , только в отличии от тебя макрос был немного переписан что бы он лучше летел . И очень странно почему все кто сотрудничал с тобой уходили от тебя ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Весь твое проект построен на труде чужих людей которые писали макросы для своих групп , ты у них покапал и потом продавал в свей группе , ты даже в код макроса ни разу не заходил и не пытался макросы обновить что бы они нормально работали максимум что ты делал это красивые тексты и всё . Ты говоришь что я выкупил макрос и теперь продаю его , только в отличии от тебя макрос был немного переписан что бы он лучше летел . И очень странно почему все кто сотрудничал с тобой уходили от тебя ?
Не пиши себе алиби)

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу