мы с тобой чё, в дискорде не сидели и не говорили по несколько часов?Ты мне в дс или в вк не писал что я недополучу сумму из за комиссии
мы с тобой чё, в дискорде не сидели и не говорили по несколько часов?Ты мне в дс или в вк не писал что я недополучу сумму из за комиссии
Ты уверен что никто не просил манибекасть сам ? и что ты подразумеваешь под фразой "ты ахуенный молодой человек"никто не просил манибекать идиот ебанный, я сам людям написал про манибек и про то какой ты ахуенный молодой человек
Без каких либо пруфов это всё пиздёж.ты ссылаешься только на переписку, это весь твой пруф чел. не надо пиздеть, я тебе говорил про скины, про комиссию, про просветы - ты со всем согласился (ДАВАЙ ЕБАТЬ ЕЩЕ ВИДЕО ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ПОПРОСИ)
Конкуренция то ахуенно работает сюдя по тому что мне в вк сливают. Ты выёбываешься тем что ты на 1 месте в топе в запросах ? ты думаешь я так же не смогу сделать ? Тут твоя вина что ты манибекаешь деньги людям и что они ждут"Конкуренция" говоришь - иди блять в любой поисковик зайдти, вбей запрос "макросы раст" попробуй выведи сообщество Вконтакте на первое место по выдаче в каждом поисковике. Чисто из-за тебя Артем, люди которые сделали предзаказы еще когда мы сотрудничали ждали дохуя времени и теперь мне приходится каждому бабки манибекать. Ахуенная жалоба на тему "Кидок", я ни одного человека не заскамил на бабки.
Макросов , не просветов и где тут видно что речь идёт и про комиссию и про скины ?Про комиссию я тебе говорил, не пизди рили. Напоминаю для отбитого, мы с тобой в дискоре сидели, ты мне пиздел шо набухался вчера до синьки и тебе хуета какая-то приснилась шо я тебе дал 50 процов на все продажи, после я тебе прайареу показал и выдал тебе партнерку на 50 процентов.
Посмотреть вложение 45117
Ну во 1 бомбер ставил не я и ставили не по моей просьбе , а вот ты как обиженка сразу же поставил на мой номер бомбер и держал его 2 часа . И покажи мне где именно я пакастилЗнайте ребят, я тут переосмыслил некоторые вещи и скажу так, я не стану что либо выплачивать человеку который получил за счет моего проекта хорошие деньги за короткие сроки. Стоило лишь указать этому человеку на его ошибки, на что последовала реакция школьника. Его выперли с проекта (без последующих продаж даже не его продукта) - он сразу кинул обиду, поставил мой номер на бомбер и всячески начал пакостить, называя это конкуренцией.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Весь твое проект построен на труде чужих людей которые писали макросы для своих групп , ты у них покапал и потом продавал в свей группе , ты даже в код макроса ни разу не заходил и не пытался макросы обновить что бы они нормально работали максимум что ты делал это красивые тексты и всё . Ты говоришь что я выкупил макрос и теперь продаю его , только в отличии от тебя макрос был немного переписан что бы он лучше летел . И очень странно почему все кто сотрудничал с тобой уходили от тебя ?анрил ты божкой наебнулся походу
Не пиши себе алиби)Весь твое проект построен на труде чужих людей которые писали макросы для своих групп , ты у них покапал и потом продавал в свей группе , ты даже в код макроса ни разу не заходил и не пытался макросы обновить что бы они нормально работали максимум что ты делал это красивые тексты и всё . Ты говоришь что я выкупил макрос и теперь продаю его , только в отличии от тебя макрос был немного переписан что бы он лучше летел . И очень странно почему все кто сотрудничал с тобой уходили от тебя ?
У тебя совсем бошку снесло ?Не пиши себе алиби)
Он вроде бы не вставал на твою сторону.Madison1337 ты встал на сторону человека, который продает чужой макрос, приобретенный у человека который закончил карьеру написания макросов.
Ок.@Madison1337 ты встал на сторону человека, который продает чужой макрос, приобретенный у человека который закончил карьеру написания макросов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz