Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Дайти чит на игру Destiny 2

• Автор темы Автор темы nvf1976
  • Дата начала Дата начала
БАРЫГА
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Заранее спасибо :))

а нахуя? там ведь некоторые пули засчитывает даже если они не попадают во врага, там бля и чел с одной рукой и без обоих глаз нормально отыграет а тебе читы подавай дибил бля

• Мне нравится
Реакции: Wine
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуя? там ведь некоторые пули засчитывает даже если они не попадают во врага, там бля и чел с одной рукой и без обоих глаз нормально отыграет а тебе читы подавай дибил бля
ктото на роблокс читы ищет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахахха читы для гриндилки ты еще бы и для варфрейма бы попросил)))

/del сообщение

Не думаю что есть читы на эту игру. Когда тя может забанить даже за оверлей дискорда, ну а в поддержке тебя пошлют нахуй O_o

стоп а почему ротвговне и я ищу читы на дестини 2(two)

кто то юзает читы что бы побеждать ? Втф, чисто пофаниться же

Назад
Сверху Снизу