Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Наигрались с GameFence?

• Автор темы Автор темы SVPRO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и как вирусы убирать то теперя?

У меня одного ничего не лагало? Только хром подвисал, будто интернет пропадал, и то до перезапуска? Грешил на провайдера, но вот зашел и гг :D
А что там было? Проверил комп, куча прог вирусных в roaming/drpsu и в папке хрома на диске С

У меня одного ничего не лагало? Только хром подвисал, будто интернет пропадал, и то до перезапуска? Грешил на провайдера, но вот зашел и гг :D
А что там было? Проверил комп, куча прог вирусных в roaming/drpsu и в папке хрома на диске С
Там стиллер плюс не лагало а нагружался проц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это прикол! Хорошо, что я не долбаёб и не играю с чытами :negr: ведь настоящие геи играют на хвх с кряком как я.

кстати мне интересно когда будут видео про то что гомикфенс вирус?

Назад
Сверху Снизу