Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Наигрались с GameFence?

• Автор темы Автор темы SVPRO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля почему все вечно путают стиллер с другими вирусами, стиллер удалять не нужно вообще ??‍♀️

По этому нужно добавлять в лаунчеры сообщение о том что "Добавляйте чит на свой страх и риск"

1571263432637.png

люди которые разбираются,шо це за хуита ? Load.rar вроде так хуйфенсе назывался если не ошибаюсь

ХАХАХААХААХАХАХАХААХААХА

А вот вопрос, если на компе был установлен мобильный аутентификатор, но он был спрятан прилично в системе, мне сбрасывать его не надо?
И блять как удалить его не снося винду, я чекаю всеми антивирами, ничего не удаляет его, перезагрузка системы и он возвращается...

+ сижу, в пол первого ночи, ставлю везде 2-х этапки и меняю пароли, круто, я даже с ним не поиграл, я просто зашел посмотрел на меню, и подумал... Лучше с вантапом или фт зайду. Сука хахаахххаххаах

А вот вопрос, если на компе был установлен мобильный аутентификатор, но он был спрятан прилично в системе, мне сбрасывать его не надо?
И блять как удалить его не снося винду, я чекаю всеми антивирами, ничего не удаляет его, перезагрузка системы и он возвращается...
не надо. Ты можешь посмотреть всё что у тебя спиздили, в папке %appdata%. папка с файлами будет называться примерно так ptstr6p3r8r7w4p3r8r7w4

Как этому fakeiq не стыдно, воровать у детей и у взрослых.

Назад
Сверху Снизу