Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Наигрались с GameFence?

• Автор темы Автор темы SVPRO
  • Дата начала Дата начала
не надо. Ты можешь посмотреть всё что у тебя спиздили, в папке %appdata%. папка с файлами будет называться примерно так ptstr6p3r8r7w4p3r8r7w4
А если на пк нихера не нашлось по такому запросу ?

не надо. Ты можешь посмотреть всё что у тебя спиздили, в папке %appdata%. папка с файлами будет называться примерно так ptstr6p3r8r7w4p3r8r7w4
В том то и дело, я её удалил случайно, сука... Мне еще раз его запустить что ли, ради проверки, что спиздит у меня а что не спиздит?

В том то и дело, я её удалил случайно, сука... Мне еще раз его запустить что ли, ради проверки, что спиздит у меня а что не спиздит?
корзина? Крч, меняй всё, а из того приложения ничего, рат не пиздит, не боись

корзина? Крч, меняй всё, а из того приложения ничего, рат не пиздит, не боись
корзина? Shift+Delete всегда удаляю...
да в том и дело, чем бы я не удалял, pup.optional возвращается после перезагрузки, а эта херь даёт контролировать трафик с моего компа
its fail...

Та не сыте стиллер и стиллер ну спиздили пароль от ваших одноклассников.ру и похуй я мб скоро новый софт завезу а хуле а там без хуйни всякаи буит и т д

корзина? Shift+Delete всегда удаляю...
да в том и дело, чем бы я не удалял, pup.optional возвращается после перезагрузки, а эта херь даёт контролировать трафик с моего компа
its fail...
Сноси винду.

(Блин хорошо что я не играл с этой помойкой)

лично похуй на этого сына шалавы фейкзалупу, его помойку я не качал, но меня волнует судьба Андрея на этом форуме, отличный чел был :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разбанят его, на время бан пока он взломан
лично похуй на этого сына шалавы фейкзалупу, его помойку я не качал, но меня волнует судьба Андрея на этом форуме, отличный чел был :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я ему пнг пэнысов дофига должен был накинуть))) надеюсь сработало

нехуй с фри играть, поделом вам :roflanPominki:

Спасибо. Кстати, ни у кого нет инфы, что за стиллер и домен, на который всё идёт?
я проверять не буду xd а то очистил стиллер ещё раз его получить не хочу

В чём проблема поменять пароли от всего минут 30-40 (У меня всего нужно сайтов 15-20 сменить, на остальное насрать)

Назад
Сверху Снизу