Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сначала была залита версия лоадера которая чето делала и там еще 100 детектов на ани ране было, потом ледасир изменил и уже не было той фигни со 100 детектами, так что хз, там еще dylan или как его там писал что ебать dev еблан рат туда запихал пипец
Скрин я сам сделал. Просто от геймфенса.стиллера избавлялся. В группе вк югейма говорили malwarebytes почистить. Запускаю проверку
и тут говорит на кряк вантапа ещё который с лоадером самый первый, типо инфостиллер. Тот лоадер я с югейма скачал с официальной темы.
Если хочешь, проверь сам - https://yougame.biz/threads/94517/
Вы вот тут обсуждаете стиллеры в бесплатных читах, но не знаю как у других, но мне уже неоднократно предлагали в свои читы добавлять подобную хрень, так что с непроверенными приватками тоже нужно быть аккуратнее.
Вы вот тут обсуждаете стиллеры в бесплатных читах, но не знаю как у других, но мне уже неоднократно предлагали в свои читы добавлять подобную хрень, так что с непроверенными приватками тоже нужно быть аккуратнее.