Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стиллер в gamefence

• Автор темы Автор темы Motor
  • Дата начала Дата начала
да за примерами далеко ходить не надо, поляк к примеру майнит на пк доверчивых ав-юзеров, а они все скидывают на плохую оптимизацию:fearscream:
Что несешь блять
Поляк спастил никсвар и добавил говно кода и катается на яхте
@Nixer учись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кста еще когда малваром проверял он указал на папку, она по другому называлась, вроде на f начиналась, там вот так же Steam,Telegram и другие,только они пустые были и самое главное, это было еще в феврале так шо ну капец:roflanPominki:

я в те времена свою камету создавал (чтобы скитерам подкидывать) естественно чтобы прочекать на своем пк запускал, мб остаток после нее
Это не твоя комета. Я такая же херня, у меня ток 4 мейна спиздили, уже хрен верну

Это не твоя комета. Я такая же херня, у меня ток 4 мейна спиздили, уже хрен верну
а вот прикол, просто в те времена у меня касперский был ну четко че :roflanEbalo:

папки все пустые были, есть вероятность, что kaspersky удалил стиллер, но тот успел папки только создать

а хотя я вот не помню когда, либо в 2018 либо раньше у меня мейн спиздили но потом т.п вернула мне, он свой номер телефона, почту, местоположение и другое спалил вот прикол

я также делал но когда произошел это-то случай я начал записывать на листочек
это сообщение появилось только сейчас
то есть сообщение в 1 строчку администрация проверяла 24ч...
ВЫ ЧЁ ТАМ ОХУЕЛИ?

хули мне повезло,не инжектило эту парашу,нет такой папки в аппдате
1571477590744.png

инжектил notepad.dll
стим от админа, инжектор xenos, антивирус eset32
папки нет, в скрытых файлах тоже пусто

Назад
Сверху Снизу