Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ребят скиньте кто нибудь ЛЕГИТНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ чит на Css v90!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем кидать под хайд... он же просто крутит сообщения...

инжектор vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

длл vt:

скачать:

Что сложного зайти у группу читерастов (не реклама) и скачать там пасту-кряк АимВара на ксс.

И да, я заметил что люди выше меня самую малость долба*бы. "А мндаоплкб можвгстуь?"
За 1.1 накинул бы реп, но мне пох. Простите уж

Рукожопая школота без софта не где не может.... Уже своими софтами и ксс засрали(

в этой css одни дети и мужики 30 летние остались, смысл там играть
Как по мне там уже одни боты играют, а биг нейм хвх бой не знает что все играют на версии 91 и коннектится к сервакам с ботами которые его обоссали и он сгорел)

Для тех кто не знал в CSS большая часть серверов пустые, и там играют боты zbot с плагинами на смену ника и пинга, они в мониторинге отображаются и в списке серверов.

Назад
Сверху Снизу